gang 6 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2010 в 12:37 (изменено) Я не знаю Бутч зачем ты Издеваешся над сервом желание играть отпадает с каждым днем И так ряд бесмымысленых изменений -Уселенее мобов (Практиктически не возможнасть Фармить новичку) -Маг 3 2 бафа(Для чего тока одному богу извесно) -Обмен колов на сиды(Извращение над экономикой серва) -Рб на репутацию Клана мало что усилины ла еще по 50 очков(отсутвие кланов соответсвено) -фиксы скилов(бардак полный описание Как хотелось бы В теме про ваип) При всем етом ужасное лаги токого не было даже до ваипа Про геодату страшно говарить Задумаешся Бутч если в ближаешаеше время это не исправить От тебя разбегутся последнии игроки не говаря уже о данате человек в здравом уме донатися здесь не будет Хочется видеть старый добрыи бутч а не ето извращение Изменено 14 Января, 2010 в 18:04 пользователем gang Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeThal 0 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2010 в 12:46 Присоеденяюсь Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2010 в 13:01 хех....та лагов вроде нет....по крайней мере не особо(=...на счёт усиления мобов...хм...та вроде тож норм(=...т.е. более менее(=...а что с колами?оО...на счёт Рб не знаю...скилы для даггера конечно..уффф...(=...что не так с геодатой??Оо....с кланами всё норм..))...наши печеньки уже 7лвл...))..завтра 8(=... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakaffka 0 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2010 в 13:42 Поностью согласен с gang Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoLDemor* 0 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2010 в 15:16 1)Мобы на рыбалке жесть просто, убивать долго, а нюбы падают от них!! ЗАч стати на них поднимать? 2)Носки почти не дропают! 3)Скилы дагера не роботают! 4)Зарич урезал на атаку и скорость атаки! 5)Как клан очки делать? рб респ долгий,(по квесту нельзя), тиранозавра не убеш! 6)Лаги не ищезли! Сервер бутчер был прикольным, но когда начали все резать и изменять, он стал как все, мб даже уже и хуже((( Буч настрой норм сервер, щас одетсо ппц как сложно в что то норм, чё думаеш если не сможем одетсо начнем донатить? Да сдесь почти нету уже людей схильных к донату! ехх буч буч(( Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetB1tch 0 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2010 в 19:56 Полностю согласен... Усиление мобов просто жесть... П.с. -парень с рыбного моба за неделю выбил фрину и аис... притом до ваипа тоже фрину выбил... (м.б. баг?) Ешё есле не ослабят мобов лично я уиду,мне не в каиф пол часа бить моба в варке... Неговорю уже об отлантиде... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakaffka 0 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2010 в 21:07 поправочка не за неделю а за 2 дня... Я не знаю кто - как,но я этот сервак люблю(не поймите превратно),уже вот 5 раз возвращаюсь сюда,ибо альтернативы нет (ну есть конечно ,но только феерическое гуано),да и только на этом сервере присутсвует интересный игровой момент,тут надо уже чуток планировать,ех ну ладно..кароч вы и так все это прекрасно знаете. Понятное дело,что мне,как и другим игрокам не нравиться то что мобов усилили,это минус,но можно было бы компенсировать это тем что бы поднять дроп ресурсов ,ибо (сам пробовал ради прикола),человеку который с самого старта убить моба в кетре оч как сложно,я не говорю уже о рае,где можно такс сказать,стартовая фарм зона... Если уже и повышать статы мобов,то увеличьте дроп с них же... С уважением,Виктор. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1m 0 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2010 в 08:59 [quote name='kakaffka' date='15 Январь 2010 - 23:07' timestamp='1263589653' post='12457'] поправочка не за неделю а за 2 дня... Я не знаю кто - как,но я этот сервак люблю(не поймите превратно),уже вот 5 раз возвращаюсь сюда,ибо альтернативы нет (ну есть конечно ,но только феерическое гуано),да и только на этом сервере присутсвует интересный игровой момент,тут надо уже чуток планировать,ех ну ладно..кароч вы и так все это прекрасно знаете. Понятное дело,что мне,как и другим игрокам не нравиться то что мобов усилили,это минус,но можно было бы компенсировать это тем что бы поднять дроп ресурсов ,ибо (сам пробовал ради прикола),человеку который с самого старта убить моба в кетре оч как сложно,я не говорю уже о рае,где можно такс сказать,стартовая фарм зона... Если уже и повышать статы мобов,то увеличьте дроп с них же... С уважением,Виктор. [/quote] поддерживаю Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat1k 0 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2010 в 12:24 Полностью ЗА!невозможно нафармить даже иногда человеку с крыльями 1 лвл и маской на крылья 2 лвл,300 сидов бил 45 минут хотя раньше за 15,верни старых мобов буч,и ещё как можно будет убивать свинку без летала? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 16 Января, 2010 в 13:43 без паники. Хочу выслушать рациональные предложения по поводу статов Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января, 2010 в 14:43 Ит так самым острым щас является ето кач клана на тирох вылетает рб респятся раз в рестртат при етом довая 50 очков остальное вроде все улеглось Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat1k 0 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2010 в 16:17 мобам вернули прежнии статы?если нет буч у меня предложение как у какашки,или оставь статы и дроп повысь или поставь старые статы Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaBoKyp 0 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2010 в 16:40 Пля Та шо ето?Оо После вайпа все норм было:Некоторые скилы поправил ,бег ,Норм играть было,А щас что ет?Мобов бить Долго а Обменник ваще жесть!!!верни все как было на 4 день после вайпа... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat1k 0 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2010 в 16:43 Травокур,а что с обменником? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilCry 0 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2010 в 17:14 [quote name='gang' date='14 Январь 2010 - 15:37' timestamp='1263472624' post='12443'] Я не знаю Бутч зачем ты Издеваешся над сервом желание играть отпадает с каждым днем И так ряд бесмымысленых изменений -Уселенее мобов (Практиктически не возможнасть Фармить новичку) -Маг 3 2 бафа(Для чего тока одному богу извесно) -Обмен колов на сиды(Извращение над экономикой серва) -Рб на репутацию Клана мало что усилины ла еще по 50 очков(отсутвие кланов соответсвено) -фиксы скилов(бардак полный описание Как хотелось бы В теме про ваип) При всем етом ужасное лаги токого не было даже до ваипа Про геодату страшно говарить Задумаешся Бутч если в ближаешаеше время это не исправить От тебя разбегутся последнии игроки не говаря уже о данате человек в здравом уме донатися здесь не будет Хочется видеть старый добрыи бутч а не ето извращение [/quote] полностью поддерживаю! просто серв по задумке интересен сам по себе но вот твои идеи последних дней убивают ету задумку под 0! по моему на х10 офицыалке и то легче одеться норм чем тут! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakaffka 0 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2010 в 07:47 [quote name='fanat1k' date='16 Январь 2010 - 19:17' timestamp='1263658648' post='12479'] мобам вернули прежнии статы?если нет буч у меня предложение как у какашки,или оставь статы и дроп повысь или поставь старые статы [/quote] Сам какашка,понял?)) И увеличте длительность положытельных лс скилов(бафов) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat1k 0 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2010 в 11:28 [quote name='kakaffka' date='17 Январь 2010 - 10:47' timestamp='1263714435' post='12498'] Сам какашка,понял?)) И увеличте длительность положытельных лс скилов(бафов) [/quote] а кто тебе доктор что ты такой ник придумал),да ладно ты Виктор?я Сергей Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaBoKyp 0 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2010 в 12:55 В Обменнике 1 сид стоит 10 кол а не 100,и ещо повысилась цена на ВМЗ И на 3 день после вайпа было луче чем щас.... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakaffka 0 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2010 в 19:41 Травокур а разве в обменнике стоимость 1 сида не 50 колов?? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z0o 0 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2010 в 23:40 [quote name='kakaffka' date='17 Январь 2010 - 22:41' timestamp='1263757302' post='12511'] Травокур а разве в обменнике стоимость 1 сида не 50 колов?? [/quote] А это вообще убрали из обменника!Тоесть нельзя поменять колы на сиды! :classic_unsure: :classic_unsure: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января, 2010 в 04:06 Атлантида терь ровна аду ето выше моего понимания легче терь сиды нафармить ит чем там Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat1k 0 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2010 в 05:04 Буч,верни старых мобов как было в первый день до вайпа,невозможно играть,говорю за себя пока не исправят я на сервере не появлюсь,думаю многие поиграют недели 3 и тоже будут ждать исправления. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2010 в 11:25 Нуу...Как говорится, чем сложнее тем интереснее...Обидно только что некоторые успели нафармить на слабых мобах, а остальным теперь сильных валить...Вот тут неувязо4ка...Это я на счёт антлантиды...А вот смысла повышать мобов в МОСе я вообще невижу...Хотя это может начало какой-то задумки...)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat1k 0 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2010 в 12:33 [quote name='IKipishI' date='18 Январь 2010 - 14:25' timestamp='1263813917' post='12523'] Нуу...Как говорится, чем сложнее тем интереснее...Обидно только что некоторые успели нафармить на слабых мобах, а остальным теперь сильных валить...Вот тут неувязо4ка...Это я на счёт антлантиды...А вот смысла повышать мобов в МОСе я вообще невижу...Хотя это может начало какой-то задумки...)) [/quote] Незнаю как тебе,но мне одетым в крылья,маску и с пикой +40 с п атакой 500к бить моба в атлантиде не чемпиона по 1-3к это слишком,кому то интересно кому то нет,но большинство против повышения мобов Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2010 в 16:38 хех..оО...Кипишь вернулся....(=... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться