Z0o 0 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2009 в 11:18 (изменено) Уважаемая Администрация у меня появилось предложение да и не только у меня!Измените маленько ТВТ! Я имею ввиду не интересно и не чесно когда некоторые люди приходят с твинками от 1 до 4 штук!сами персы сидят а твинков в крысу бьют!Где справедливость?!Пожалуйста если это возможно сделайте чтонибудь! Или сделайте время на баф и АвтоТП на арену!Иначе какой толк посещать ТВТ! :classic_rolleyes: :classic_rolleyes: ТВТ как никак создано не только для получения денег но и для фана!! Изменено 4 Октября, 2009 в 11:19 пользователем Z0o Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaBoKyp 0 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2009 в 16:23 я поддержываю,и ишо одно а можна поставить другой или ищо один бафер ато я тем привык и ищо много лудей... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z0o 0 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2009 в 11:25 Ну канеш тебе мож еще фул баф?!Тогда смысл ТВТ теряется!ты точно также можешь в гиране бафнутся и пвпшить или пкашить!призы тебе будут падать с ПК :classic_biggrin: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPTbIH 1 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2009 в 17:03 За! +1 Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killero4ek 0 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 10:22 Я за + . твинки реально бесят . Аднаво на баевую зону вывел ,и ево хто то кил и просто седят Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z0o 0 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2009 в 04:03 (изменено) Только вот толку то что ты ЗА!Или хотяб сделали наподобе Олимпа ток чутка поболее времени! :classic_rolleyes: :classic_rolleyes: Знаешь killero4ek мне както на это твт пофигу просто некоторые так зарабатывают приводят по 6-8 твинков и какой прикол?! Изменено 2 Января, 2010 в 15:58 пользователем Z0o Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killero4ek 0 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2010 в 10:56 И толку што ты просиш больше времени! С твинками влюбом случие проиграеш! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 11 Января, 2010 в 16:54 Теперь проблема с твинками решена. Все будет 4естно. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z0o 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января, 2010 в 10:05 Благодарю Бутчер :classic_cool: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться