MAPTbIH 1 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2009 в 14:07 2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут. 3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету. 4. Перенеси табличку "Осторожно - мокрый пол! " в то место, где пол покрыт ковром. 5. Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет подушки из секции мебели. 6. Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь помочь, начни громко плакать и попроси ее: "Ну оставьте вы меня в покое!" 7. Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало, ковыряясь при этом в носу. 8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?" 9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима". 10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее, начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня!" 11. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса! " 12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась! " Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domovoimk0 0 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2011 в 12:54 Про нож с таблетками понравилось больше всего. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2011 в 04:25 убило... ахахахаха Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngeJl 10 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2011 в 04:15 над будет попробывать Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDream 0 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2011 в 09:29 [quote name='MAPTbIH' timestamp='1254492420' post='11629'] 2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут. 3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету. 4. Перенеси табличку "Осторожно - мокрый пол! " в то место, где пол покрыт ковром. 5. Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет подушки из секции мебели. 6. Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь помочь, начни громко плакать и попроси ее: "Ну оставьте вы меня в покое!" 7. Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало, ковыряясь при этом в носу. 8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?" 9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима". 10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее, начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня!" 11. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса! " 12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась! " [/quote] На досуге обязательно сделаю пару пунктов...12 точно сделаю хД Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshira 0 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2011 в 11:43 [quote name='xDream' timestamp='1305883798' post='23404'] На досуге обязательно сделаю пару пунктов...12 точно сделаю хД [/quote] Ну это по тебе буде ты ж у нас и так ЛОшара А прикол насчет Ножа и таблеток самый норм а так все уг тупо на месте охраников я б на стучал по голове или вызвал дурку Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngeJl 10 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2011 в 15:31 [quote name='Toshira' timestamp='1305891839' post='23409'] Ну это по тебе буде ты ж у нас и так [color="#FF0000"]ЛОшара[/color] А прикол насчет Ножа и таблеток самый норм а так все уг тупо на месте охраников я б на стучал по голове или вызвал дурку [/quote] [color="#FF0000"]Нарушение правил 2.2.5, 2.2.7, 2.2.4. R.O. 2 суток[/color] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться