MadNikol 0 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2009 в 17:33 Доверилась одному человеку,а он украл все мои вещи Ник Princesko помогите чем сможите, жду ответа... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izis 0 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2009 в 17:40 расскажи хоть как он тя кинул ...... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadNikol 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2009 в 17:49 Да вот недавно на сервере с мультипрофой, ненаю что где и как учить, у мя скорость атаки маленькая, попрасила его помочь выучить всё что надо, ато я по расказам не пойму, на мне была эпик мааска, крылья 2 лвл,дино шлем и улученная бижа, всё он украл ((( обидно Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izis 0 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2009 в 17:50 ты ему сам акк и лог дал ?))) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2009 в 17:52 Сам дал, сам доверился, сам сделал глупость, сам разбирайся. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2009 в 17:53 [center]Тема [b][color="#FF0000"]ЗАКРЫТА[/color][/b] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090912/39296/wzqfC6UuqO.gif[/img][/center] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться