CIIAPTAHELL 0 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2009 в 19:20 Буч предлагаю статы в айса сделать как написано в донате кроме п атак спида думаю норм буит:classic_smile: сделай плизЗ :classic_rolleyes: :classic_rolleyes: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2009 в 20:56 думаю тада пропадет смысл доната Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIIAPTAHELL 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2009 в 21:10 пачему? дон сет штол лучше чем со свинки оО? мне кажется одинаковы:classic_smile: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2009 в 22:19 одинаковы Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIIAPTAHELL 0 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2009 в 16:53 так и вот я предлагаю там написано х2 хп х2 мп сделать) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoLDemor* 0 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2009 в 19:08 постаф тату на ХП и сделай клан свой (скил на ману КЛ даетса больше)!! вот те и решение проблемы хп и мп Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIIAPTAHELL 0 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2009 в 19:12 мне как то не охота резать п атак либо п атак спид:classic_smile: хп мне не к чему:classic_smile: прост там написано что даёт а на самом деле не даёт Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~~>XyM<~~ 0 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2009 в 23:17 во прицепилсО забей айс и так норм сет даёт всё што нужно нубу :classic_biggrin: :classic_biggrin: :classic_biggrin: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIIAPTAHELL 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 14:53 сам нуп:classic_smile: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARHIparAdox 0 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2009 в 11:35 Со статами у айса все хорошо, только сет не дает никакого бонуса - зачем покупать перчи, низ и сапоги, которые в сумме оходятся около 2к мани а то и больше??? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIIAPTAHELL 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2009 в 14:25 ага шас сделают бонус перчи ваше под 5к мани будут стоить:classic_smile: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2009 в 14:56 НЕ нащет сетового бонуса он прав не для того я гнанался за перчами почти 2 недели и покупал их за кругленькую суму чтобы узнать что бонуса он не дает Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~~>XyM<~~ 0 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2009 в 18:13 ухахах даня ты стока играеш тут а всё ещё не понял што пер4и у айса так же как и низ некуя кроме п дефа не дают :classic_laugh: :classic_lol: :classic_laugh: :classic_lol: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2009 в 19:20 Вань етот сет мой первый :classic_smile: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIIAPTAHELL 0 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2009 в 14:39 у мя даже и сета не было Ыы т.е перчей хД Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2009 в 14:40 [center]Тема [b][color="#FF0000"]ЗАКРЫТА[/color][/b] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090912/39296/wzqfC6UuqO.gif[/img][/center] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться