Дима 1 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2009 в 07:49 Начнем пожалуй,небольшое "intro". Все выставленные мной на обозрение истории, основаны на реальных событиях. Данная история о моем лучшем друге и казусах в школе, виной которым был именно он! Немного о персонажах данной истории: Майа (Мария Андреевна - на русском) (М) - наша учительница по французкому. Женя (Ж) - он самый дружбан мой Думаю теперь можно начать... В общем, очередное утро Вторник... Утро начинается с двух часов французкого, а именно утренняя истерика, затем лекция для двоих (нас с Женей) какие мы ужасные и противные. Женька в общем себя в руках никогда не держит, по этому у нашей француженки каждое утро вторника - тяжелая моральная встряска. И так... зашли мы в класс... она нас как в армии построила О_о" оглядев нас с презрением... Заметив что мы с Женькой таки пришли на ее урок, произнесла: М - Какии-и-ие люди!!! Неужели это Геннадий и Евгений?? Неужели вы решили осветить наш класс своим присутствием?? Ж - Да нет... что вы... вы и сами отлично справляетесь я вижу, сверкание вышей еле заметной лысины и так освещает класс! *слышно хихикание в классе* М - Евгений?! Да... Да как ты... Ж - Не стоит благодарности Училу так скривило, я думал она чем нить швырнет в Женьку но она все таки разрешила классу сесть на места, проверила имена по классному журналу и начала урок. М - внимание класс, я начну урок с проверки домашней работы. я вам задавала устно выучить предметы, которые находятся у вас в сумках (господи, она бы еще задала нам алфавит пересказать) тааа-кс... с кого мы начнем... А! Евгений! Ж - э-э-э-... жее... же ен плей бой М - ...так... с меня хватит, Евгений! вон из класса! Ж - но Майа, у меня правда там только этот несчастный журнальчик лежит! хотите покажу?! Я - Майа, вам лучше поверить ему на слово М - Женя... да ты страшее первой мировой.... Ж - ну... эм... Вам виднее что ли М - знаешь что?! я завтра хочу видеть ваших родителей у себя в кабинете! Ж - а они вас нет! М - в мое время парни так себя не вели! Ж - В ваше время парни пирамиды строили, а когда это было?! В общем бедная училка не выдержала, и побежала к директору ,а Жене аплодировали все русские в нашей группе Не смотря на его хамское поведение, оценка по французкому занижена не была. Мария Андреевна скорее всего побоялась жестокой мести, кстати после этой "утренней разминки" она перестала без причины занижать оценки, и ставить избранных Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2009 в 16:26 Позитивно навеевает временем школы) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2009 в 10:04 Ну. жаль школу закончил... сейчас своей англичанке так же отмочил бы Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться