Z0o 0 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2009 в 23:59 Что с сервом?то хаст убрали ,терь джедай пухи что дальше буит!? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2009 в 03:15 Вопщем я не сказано рад этим изменениям лагов стало горазда менше Вперые я могу говарить в аду и даже перемещатся не покадрам там джедай кстати вернули за ето огромное спасибо!!! но есть одно маленькое но ето откат скила крафта мани зделать его поменше хотяб 2 раза и будет идиальный сервер!! Естествено ценовая економика серва иза такого отката упадет тоесть мани будут дороже а мне как барыге ето как то не слишком удобна Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CykaMblIIIxD 0 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2009 в 04:11 ппц даже летал обновляетса уже сделайте норм респ скилов а то луком бить задолбаешся и мне кажетса из за атак спида много нубов уйдет из сервера исправте хоть откат скила!теперь ваще фиг набеш на дино шлем!!! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoLDemor* 0 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2009 в 04:37 я вы хряка как я бейте, с топора хДД Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2009 в 04:43 бутчь ты достал уже все менять скорость атаки и каста по 50к окуено GM Wind Walk (как Super Haste) каторый должен довать каста неуя не даею мля аш слов нету все хуже и хуже аш вику перехотелось пакупать и с ней еше ченить намудрите все режти на х1 и норм Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2009 в 08:12 еще не заходил на сервер но всеми изменениями доволен заблаговременно, так как играть с таким атак спидом например как у меня в 860к с лука было просто нереально... Когда нубы начинают фармить фринтезу в ЗС из игры можно уходить на 15мин было. Ща хз но думаю что понравиться :classic_rolleyes: :classic_rolleyes: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klevaski 0 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2009 в 10:06 Бутч ето гонива, все нубасики пауходят с сервера останутса тока те которые уже одеты ... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2009 в 10:43 [quote name='klevaski' post='11106' date='14.9.2009, 14:06']Бутч ето гонива, все нубасики пауходят с сервера останутса тока те которые уже одеты ...[/quote] а не гониво то что 70% времени серв находиться в лагах? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕщеДевочка 0 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2009 в 10:51 сервер стал таким образом для донаторов и тех, кто уже успел нафармить на фрину и айс. А жаль, хороший был сервер... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2009 в 14:02 Рано панику подняли... на серве не было сразу идеальных изменений, все будет дорабатываться и изменяться имхо. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕщеДевочка 0 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2009 в 14:38 ну я вижу два варианта - снижать п деф или увеличивать атаку...ТОгда при низкой скорости атаки будет эффективность...Ну и уменьшить время отката мани, иначе это приведет к перестройке сложившийся экономики Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semik2010 0 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2009 в 14:43 Смари Гм Тер мани Прыгнет в цене Т.к Перезарядка стало в 3 раза меньше!! кто мни в ето время как бы намутил тот тер крут а кто нет тот НУБ ) Так же нечесно! Зделать Хоть Откат Скила на мани который был!! :classic_angry: :classic_angry: :classic_angry: :classic_angry: :classic_angry: :classic_angry: :classic_angry: :classic_angry: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToJICTblu 1 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2009 в 15:08 а мне как то пох) и так всё ок откат 0 ЫЫЫ Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2009 в 15:32 (изменено) я не гм... задолбали, я только модер и лиш слежу за чистотой форума!!!! думаю патк поднята не будет, будут ослаблены мобы. откат мани действительно лучше уменьшить. да стоимость мани поднимеца, на то и лучше... чем выше цена мани, тем лучше экономика, т.к. уже давно сложилось что это основная валюта серва. Изменено 14 Сентября, 2009 в 15:34 пользователем RasMuSaKaMig Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeAthlR1Scl 0 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2009 в 15:43 атак спид хорошо уменьшили канечно лагов терь мало будет , это просто замечательно , но всетаки прошу уменьшить хп всех мобов или просто меньше п девки!!думаю норм будет) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoLDemor* 0 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2009 в 16:18 а девайте порежым все стати и сделаем с бутчера обычный интер хДД неплохо а? Мне нравилса бутчер как серв из-за высоких статов, а если начнут все резать, смысла дальше играть сдесть нету! З.Ы но все таки мне под маленькой скорость атак больше нравитса хДД хорошо что немного мобов порезали) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sum 0 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2009 в 16:21 Верните лаги!, так как серв становиться не Беспредельным а -------> x50 x30 x20 x10 x5 ....x1...да ну нафик эу линейку лучше в доту погоняю! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2009 в 16:46 Сервер не тянет большое кол-во игроков с таким атак спидом (да ни один комп такое не потянет без лага впринципе). Даже у меня комп загинался от лагов когда бью. По 3-5 минут стоять бездействий не прикольно. Пришлось снизить планку Атак спид. Мобы будут постепенно слабеть (но не все). Остальные статы снижаться не будут, они не мешают нормальной работе сервера и игре. Откат мани сделал поменьше. После рестарта увидите. Статы мобов тоже будут подстроены под текущий баланс атак спида. В ка4естве бонуса - включены в дроп с мобов - драгоценные камни. вскоре будет полностью настроен Рифт и Семь Печатей. а Seal stones можно будет обменять потом в обменнике, сами догадаетесь на 4то. P.S. По поводу нубов, или кто собрался уходить - Кому не нравиться сложившаяся обстановка, те имеют право развернуться и уйти с сервера. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2009 в 16:32 (изменено) [quote name='-=ButCheR=-' post='11125' date='14.9.2009, 20:46']Сервер не тянет большое кол-во игроков с таким атак спидом (да ни один комп такое не потянет без лага впринципе). Даже у меня комп загинался от лагов когда бью. По 3-5 минут стоять бездействий не прикольно. Пришлось снизить планку Атак спид. Мобы будут постепенно слабеть (но не все). Остальные статы снижаться не будут, они не мешают нормальной работе сервера и игре. Откат мани сделал поменьше. После рестарта увидите. Статы мобов тоже будут подстроены под текущий баланс атак спида. В ка4естве бонуса - включены в дроп с мобов - драгоценные камни. вскоре будет полностью настроен Рифт и Семь Печатей. а Seal stones можно будет обменять потом в обменнике, сами догадаетесь на 4то. P.S. По поводу нубов, или кто собрался уходить - Кому не нравиться сложившаяся обстановка, те имеют право развернуться и уйти с сервера.[/quote] Все супер работает, во всяком случае для меня. -=ButCheR=- рассмотри пожалуйста еще возможность снижения м дефа который дает айс сет - 7кк нереально много, м.б. вообще м деф порезать чтоб маги тоже могли играть чуток. А то сервер лукарей=). Изменено 15 Сентября, 2009 в 16:33 пользователем Hi-hi Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2009 в 08:01 Ага... А ещё для тех кто наиграл 200+ часов убрать скил рефлект дамаг и рефлект сонг :classic_smile: Чтобы и файтеры могли донатов пинать :classic_smile: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARHIparAdox 0 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2009 в 08:28 Не знаю, Бутч, что у тебя за конфиг сервера, но знаю точно есть сервера где атак спид порядка 100к и ни единого лага. Но там просто не так прикольно построен шмот, ресы, экономика - поэтому выбран был твой сервер... Может постаратся приобрести второй сервак (именно сервер, а не настольный ПК напичканый) и распределить нагрузку, а лучше на логин - Dual Xeon 3.6 - 8GB Ram ECC - 73x5 Raid10 SCSI 15k HDD - 1GBit Connection и на игру 2 таких же ))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2009 в 08:51 [quote name='ARHIparAdox' post='11166' date='16.9.2009, 11:28']Не знаю, Бутч, что у тебя за конфиг сервера, но знаю точно есть сервера где атак спид порядка 100к и ни единого лага. Но там просто не так прикольно построен шмот, ресы, экономика - поэтому выбран был твой сервер... Может постаратся приобрести второй сервак (именно сервер, а не настольный ПК напичканый) и распределить нагрузку, а лучше на логин - Dual Xeon 3.6 - 8GB Ram ECC - 73x5 Raid10 SCSI 15k HDD - 1GBit Connection и на игру 2 таких же )))[/quote] А ты всё это оплатишь? Я сильно сомневаюсь что Буча не обдумывал всё это, но увы... Деньги на деревьях не растут, а жаль, мы все были бы прекрасными садоводами. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234565 0 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2009 в 09:05 [quote name='Дима' post='11167' date='16.9.2009, 12:51']А ты всё это оплатишь? Я сильно сомневаюсь что Буча не обдумывал всё это, но увы... Деньги на деревьях не растут, а жаль, мы все были бы прекрасными садоводами.[/quote] +1....Нытики достали не нравиться уходите... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2009 в 09:55 Единственное насчёт чего я сейчас пожаловался это - что деньги на деревьях не растут.. Как это относится к игре ? Не нравиться уходите...(с) Умный что ли пц просто? Читать научись и обдумывать прочитанное, а не ляпать что в голову пришло... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2009 в 11:17 ЗЫ: Почитал первую страницу. Под столом. Если не нравиться что остануться одни доны так ёпт! Вайп вам в помощ! Кстати было бы не плохо его провести на норм сервах раз в 4-5 лет, но тут думаю полтора года прошло... уже можно делать Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться