lDeAthlR1Scl 0 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2009 в 11:21 Админ я те писал в аську ты неотвечал ... или всегда офф. Есть предложения и думаю все кто одет в голде будут только за , когда одеваешь сет то он его считаем как хеви , можешь так зделать чтоб он считал его как лайт , так как лайт лутчше!! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIeuJIa 1 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2009 в 11:38 наврятли Буча сюдай зайдёт так как тема была написана явно нубом-мудаком)))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2009 в 11:47 хахаха не льзя людей обзывать)))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2009 в 11:48 [quote name='lDeAthlR1Scl' post='11034' date='13.9.2009, 15:21']Админ я те писал в аську ты неотвечал ... или всегда офф. Есть предложения и думаю все кто одет в голде будут только за , когда одеваешь сет то он его считаем как хеви , можешь так зделать чтоб он считал его как лайт , так как лайт лутчше!![/quote] чушь полная, если сет сделать лайтом то лагов увеличиться вдвое, а вообще подобный сет уже есть это голд драконик, он дает меньше п атаки но прибавляет атак спид и уворот... А то ты захотел и рыбку съесть и на х*й сесть. З.Ы. пвп сейчас свелось для людей в фуле к тому что кто первый начал тот и вин... по моему не совсем правильно это.Надо или вернуть уворот чтоб не так лагало когда тебя бьют с атак спидом в 400к или скорость порезать...Уворот лучше, потому что если резать скорость то люди с маленькой скоростью офигеют от отката скилов . Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoLDemor* 0 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2009 в 14:27 а по мне так, не надо сета лайт, не надо уворота, не надо резать скорость! щас все норм, смысл уворота, если нету точности, тогда все будут мазать, смысл ставить уворот и точность если их убрали!? все норм, чё вы всегда ищете проблем на свою голову! хотите играть по своим правелам, созайте свой сервер, ето займет 15-30мин! и там играйте так как вы хотите хДД Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2009 в 14:36 он не считаем как хеви... он и ЕСТЬ хеви... чтобы слишком уж по статам народ не зажирался. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2009 в 14:38 куда зажыраца даеш бутча статы))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2009 в 14:51 lDeAthlR1Scl у тебя был голден драконик... он лайт... он тебя не устроил по статам... в чем проблема? если изменить айс, голд, фаер сеты с хеви на лайт, то скорость атаки возрастет и на много, а от нее и так лаги в пвп. довольствуйся тем что есть, хочеш статов - купи гм вику. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2009 в 15:02 во во все пакупайти озалатим бутча)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2009 в 19:47 Голд - это Light set. Просто название и описание не переведено и осталось старым. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToJICTblu 1 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2009 в 12:05 Буч голд шлак, голд драк лучше он зато сет фул))!!! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeAthlR1Scl 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2009 в 15:26 (изменено) Нефига се лейла))) хорошого ты обо мне мнения окей окей, буду знать какого мнения ты обо мне какого ты обо мне мнения а таком и я ! окей адм сори за темку незнал!лейла а вот от тебя такого больше всего неожидал! Изменено 14 Сентября, 2009 в 15:30 пользователем lDeAthlR1Scl Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться