Дима 1 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 11:14 Для тех кому нечего делать могу предложить отличное средство от безделья Заходим в нэт, ищем 2 программы "Hide IP Platinum" и "Proxy Switcher" первая для скрытия IP 2 для поиска нового и измены старого(типа) юзаем 1 и 2. первую обнавляем и погнале... Голосуем за серв Повторяю, это только для тех кому нех делать не надо играть и голосовать, а то больно по задротски получится Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 11:33 шя попробуем)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 11:36 Если l2top не установили Tor на свой серв то должно сработать Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 11:54 чет эт штука меня не порадовала) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 12:30 С хайд IP я сам не разобрался, но грят норм штукенция, а я сижу на Прокси свитче, ток он сцуко тормозит не по детски Для тугодумов и нюбов-тугодумов объясняю как пользоваться прокси свитчер Сначала ищите новые IP потом их вильтруете, они распределяются в 3 папки... Death, Private и Basic Anonymity. залазим в папку базик аноним и юзаем на любое подключение (эта прога меняет IP только в Эксловере так что имейте запосной браузер (эта прога паганит экспловер)) И заходим через выше упомянутый браузер на л2 топ ру, и голосуем... голосовать можно только за 1 чара в день... неважно какой у вас IP, но можно голосовать надругих сервах. Вообщем обьяснил я как то тупо... Вопросы - ниже. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 13:03 тему оффни нун было писать в флудилке а не посты набивать колобок придет и разберется с тобой))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 14:31 Большинство тем созданы не по правилам, не в том разделе и содержат ненормативную лексику. Да мне уже как то пофигу... прихожу удалять спам и перемещать темы. По теме... л2топ трет голоса аля Char1, Char2, Char3, Char4, Char5. В крации дублирующиеся ники голосующие за 1 серв с измененными несколькими символами. Имейте ввиду и развивайте воображение на большое кол-во ников раз уж совсем заняться нечем. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z0o 0 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 15:21 А мне пождходит K-Meleon!тож норма браузер Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2009 в 07:27 4 колобок, ага , только кукисы по чарам не распределишь... максимум 2 раза с 1 браузера Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2009 в 10:34 Ну тем более... просто подобными прогами не пользовался, по этому мало знаю ньюансов с л2топом. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keenly 0 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2009 в 22:02 Оно и впрямь не низкое Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2009 в 08:53 Что вам не нравиться?? Я вам дал реальную тему как поднять серв и как срубить халявных голосов... Ниже прошу только вопросы... А не тупые каменты НиОчЁм Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться