MaZzAxAkA 0 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2009 в 04:00 Вот скажите мне плиз вот чел говорит щас мне замутит скил фрины при этом требует акк и пас !говорит погулять минут 20-40 !в итоге в первый раз раздевает 4 человек причем сокланов ник был IIoe6atb ,терь точ также тока по асе предлагает тоже самое !я ему даю акк где твинк голый !он заходит и говорит как же он будет делать если он голый ник lOMGlYaman!Щас попробую сделать скрин нашего разговора!подумай что с ним можно сделать!моя сестра уже попалась на это просто доверилась соклану! :classic_angry: :classic_angry: [quote name='MaZzAxAkA' post='10567' date='1.9.2009, 7:56']Вот скажите мне плиз вот чел говорит щас мне замутит скил фрины при этом требует акк и пас !говорит погулять минут 20-40 !в итоге в первый раз раздевает 4 человек причем сокланов ник был IIoe6atb ,терь точ также тока по асе предлагает тоже самое !я ему даю акк где твинк голый !он заходит и говорит как же он будет делать если он голый ник lOMGlYaman!Щас попробую сделать скрин нашего разговора!подумай что с ним можно сделать!моя сестра уже попалась на это просто доверилась соклану! :classic_angry: :classic_angry:[/quote] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2009 в 23:05 Багоюзерство и читерство запрещено, но тут элементарный развод... виноваты те, кто поддался на соблазн чита. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2009 в 04:21 холявы захотелось Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoLDemor* 0 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2009 в 17:19 хех, нарисую вам любой сет (айс, голд, фаир, веспер) От вас требуетса: 1)пас и логин акк с одетым персом (желательно айс) 2)отсутствие на етом персонаже 30 мин З.Ы рисую на стенах, окнах, листах бумаги! получаетса очень правдоподомно А на ето вы купитесь?оО Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2009 в 15:12 жесть :classic_smile: )) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saray76 0 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 15:12 О_о Есть еще люди которые на это попадаются??? О_о Бутч, дай свой акк и пасс, я сделаю сервер крутым XDDDDD Блин, ктож ведется на такое? О_О Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z0o 0 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 15:16 Гы!ппц ни за что бы не дал свой пас!а еслиб и дал то пустой или не свой)))придумалбы))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 15:19 ыыы кто так удумался шмот добывать +1 ему кто повелся тут сам пусть догодается Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться