Dafgs 0 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2009 в 05:30 Здраствуйте у меня Такая Проблемы Вчера после Рестарта (19:00) у Меня Удалился Клан... Что мре теперь делать??? Дело в Том Что у меня в КХ(Клановом Хранилище) было много Ресурсоф которые я капил... Есть ли Надежды что мне вернуть ресурсы??? :classic_unsure: :classic_unsure: :classic_unsure: :classic_unsure: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2009 в 06:48 Нет... у меня так 2к мани как спиздило... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2009 в 22:31 Сами виноваты, требования к кланам выполнять нужно. А по поводу вх, квх... то вобще не рекомендую там хранить чтото важное для вас. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2009 в 05:14 во во ну у меня в квх хронятся самые нужные ресы так как с кланом все норм)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться