ARHIparAdox 0 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2009 в 17:49 Админ, что то ты перемудрил. "откормил" люциферов так, что носки невозможно фармить. Что получается айс только с рук покупать, носки только покупать, маски и крылья никто не покупает (нет новеньких)... остаются сиды в атлантиде, но там пол сервера бегает. На чем можно заработать??????????????????????????????????????????????????????7 Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMASH 0 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2009 в 19:02 О господи. Ты мне уже надоел своём нытьём! То те не то и то те не то! Привыкай! Перед входм в игру что пишеться? беспредельный сервак!!! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoLDemor* 0 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2009 в 19:10 согласен с смешом, хватит ныть епта! А что люцам стати подняли?оО Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARHIparAdox 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2009 в 19:35 Да уж статы им подняли. Пля вы странные ... Про айс в шопе вы говорили что все фармили свиню и вы фармте. Теперь по аналогии я скажу - вы били носки с люциферов со старыми статами и я хочу. Так что не писдеть, пишете чушь всякую. когда были только крылья 2 лвл и маска в обливионе бил носки около 600 в час - и никто сцуко не ныл. Теперь даже с дино шлемом 1 люцифер ложится 15 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы оделись побырику и вам до остальных дела нет, лижбы только больше никто не одевался. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2009 в 03:35 так к слову месяца 4-5 назад люциферы падали за пару десятков ударов, причем чампы, причем без фрины... затем статы подняли, фармить было как казалось нереально, но подобных тем никто не создавал. Так что соглашусь с ними, тема - нытье. А про айс шмот, мб ты читал между строк? В конце дискуссии хотели айс в вмз шоп за 200 вмз причем не по кускам, а сетом. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2009 в 04:37 а есть еще более простой способ заработать,и создан специально для нубов, это рыбные билеты :classic_smile: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2009 в 15:01 Альтернатив о4ень много. не стоит зацикливаться на одном известном способе фарма. А вскоре еще нас ждет 1 хорошая альтернатива, над которой уже ведутся работы - это Seven Sign, Dimensional Rift.... Можете на4инать собирать Seal stone :classic_smile: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARHIparAdox 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2009 в 15:27 Ну усилили мобов, но не до такой же степени. Сейчас с 63.5кк атаки за 20 минут 40 носков, а на фрину нужно 28800 и на валика 36000 и это все покупать за рыбные билеты??? ууууу Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2009 в 17:04 " Альтернатив о4ень много. не стоит зацикливаться на одном известном способе фарма. А вскоре еще нас ждет 1 хорошая альтернатива, над которой уже ведутся работы - это Seven Sign, Dimensional Rift.... Можете на4инать собирать Seal stone smile.gif" Ну спасиб, Буч, Вчера удалил кучу Seal stone...:classic_sad: ( Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGodSpeed 0 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2009 в 17:30 хехе )) а я посоветывал бы не утруднять фарм а добавлять что-то новое и делать вообще новый фарм... так и новый шмот и новые мобы... а автор темы хотел сказать что типа почему тем кто раньше начал "нахаляву" досталось а ему трудиться... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2009 в 07:03 В :О мне ноги, а я не могу халишу чемпа убить :classic_smile: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGodSpeed 0 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2009 в 08:58 тю... я тоже )) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2009 в 10:41 А с гм хастом могу :classic_smile: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saray76 0 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2009 в 20:26 Сеалы это круто! ))) Ток цену большую делайте... )))) И новых шмоток можно добавить! И сеалы в обменник. И носки в обменник... А семь печатей ненадо ))) Я не понимаю что там с ними делать ))))))))))) С выхода 4-х хроник понять не могу )))) Можно еще добавить всяких аксессуаров, типо калькуляторов, банок кока колы и прочей ерунды. А еще добавить что-нидь в за медальки ))) А то удалать просто так жалко их, а купить за них толкои и нечего... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2009 в 02:38 Жирные люциферы прижились, Закрыто. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться