ARHIparAdox 0 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2009 в 10:10 (изменено) Добавлены новые сеты: Golden Vesper set и Silver Vesper set, а также Vesper оружия. А также Флаги (штандарты), Dynasty закрытый шлем, Vesper Wing. - Вот вся информация о последних изменениях после апдейта. Поэтумо просьба скорее к Колобку. Ты наверняка общаешсья с Бутчем и можешь узнать обо ВСЕХ изменениях. Нельзя ли создать темку, где будет это все описано. Например, до апдейта дино сет был гораздо лучше эпика (парадокс, но факт) и уступал апеле в п.деф и 3к атак спиде (поэтому свою апу я продал - она стоит дорого а дает понт). Теперь эпик (хоть и п.атаки меньще) лучше дино и скорее всего апелу тоже подправили. Что ж теперь заново фармить апелу? Где этот веспер продается? Может 2 лвл эпика заработал? И про татухи ниче не понятно и т.д. и т.п. Думаю игроки за такую инфу будут благодарны и лишних вопросов типа "а почему у меня статы изменились" не будет. Изменено 26 Августа, 2009 в 10:25 пользователем ARHIparAdox Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izis 0 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2009 в 11:04 хорошая темка...именно эти вопрос щас всех интересуют Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234565 0 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2009 в 11:19 Мне бы ваши проблемы...я уже неделю не могу на серв зайти ппц какой то(((( Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARHIparAdox 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2009 в 11:28 1234565, кто тебя просил отписывать НЕ в тему??? Установки клиента, патча,апдейта и т.д. разжевана и рарисована дальше некуда. Ищи проблему в мозгах. Мля ну я не могу... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234565 0 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2009 в 11:48 Ты самый умный????Нуб я играю на этом сервере уже пол года,не надо учить папу любить маму!Проблема не в патче не в клиенте не в упдейтере!тупо не конектиться к серверу! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARHIparAdox 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2009 в 11:58 (изменено) Как ты выразился ТУПО!!! - так не бывает. Тупо бывает только в том месте, которое шея носит! Повторяю, ты создал тему про свою проблему, вот и отписывай там. Здесь тема другая. Ну ппц. Изменено 26 Августа, 2009 в 11:58 пользователем ARHIparAdox Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2009 в 18:19 Ну с апелой у меня все норм чуток подправил бафы и все маску переставили иза штандартов смотри ларек у кого я не спрашивал закрытый дино шлем ето понт чистой воды про епик и дино ниче не могу сказать если верить первому владелцу веспер пухи она лутше чем епик :classic_smile: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARHIparAdox 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2009 в 19:37 а может дино шлем и не хуже? всетаки в нем ходят люди с валиком, фриной,айсом... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2009 в 19:54 Мажором то хочется быть...Как нефлим на ла2ворлде , недаёт нифига а стоил нехурово (незнаю как счас, играл еще када интерлюд было)...Вот так то... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2009 в 16:00 Эммм... то что я знаю: Веспер пухи в пару раз круче эпик. Флаги хорошая штука) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMASH 0 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2009 в 21:10 Шлемак круче флага?))) сколько флаг даёт п дефа?))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoLDemor* 0 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2009 в 04:22 шлем штука норм, стати поднемает (особенно п.атак), но мня интересует тот же вопрос что и смеша что лучше флаг или шлем Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2009 в 06:15 полюбому флаг ты видел скок он стоит) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izis 0 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2009 в 06:49 (изменено) лорд говорил флаг даёт те статы которые на нём написсаны.... Изменено 29 Августа, 2009 в 06:50 пользователем Izis Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2009 в 07:48 ну всеровно флаг лутше по цине)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izis 0 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2009 в 10:07 ну да по цене он ппц скок стоит)))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2009 в 11:48 это пол года задродства)) скок дино шлем стоит в рыб билетах нуна купить Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2009 в 15:12 уже писалось, Эпик 2 лвла исправлен Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться