MaZzAxAkA 0 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2009 в 06:11 Народ плизик подскажите где свинота стоит !Где именно в Штутгарде? :classic_rolleyes: :classic_rolleyes: Если вас конечно не затруднит! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2009 в 06:29 Около Орков чуть подалше Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerere 0 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2009 в 18:19 а когда она появляется ? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izis 0 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2009 в 19:14 она респается каждые 20 секунд) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerere 0 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2009 в 03:55 я там часами сторю а свинок невижу!!!!!!!!!! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerere 0 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2009 в 06:10 а если вижу там все нубы на меня набрасываются.... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2009 в 15:16 свинота иногда на карантине. Ле4ится, выздоравливает, запасается Айс сетами и фринтезами для вас, и потом снова выходит периоди4ески ) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sott 1 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2009 в 15:27 А КТО ТАКОЙ СВИНОТА Я НИПАНИМАЮ????? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2009 в 15:30 ДА СВИНОТА ЭТА ПАЦАНЧИК ТАКОЙ.. ТВОЙ БРАТ ПАХОДУ!!! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izis 0 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2009 в 15:58 sott-аватар убил))))) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoLDemor* 0 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2009 в 18:13 sott- я кароч обосцалса, ржу немогу, ава просто жесть =) З.Ы сор что не по теме хД Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saray76 0 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2009 в 09:34 (изменено) Насколько я знаю свинота появляется в понедельник, а в слудующий понедельник ее убирают, и в следующий понедельник ставят и.т.д... Сегондя уже среда... Свиноты нет... Когда она будет??? Изменено 2 Сентября, 2009 в 09:40 пользователем Saray76 Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoLDemor* 0 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2009 в 17:09 (изменено) за свинку отвечает эвер, когда хочет тогда и ставит! так что графика никакого нету хД Изменено 2 Сентября, 2009 в 17:10 пользователем WoLDemor* Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saray76 0 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2009 в 21:07 за свинку отвечает эвер, когда хочет тогда и ставит! так что графика никакого нету хД Жаль... Очень жаль... Насколько я помню, она месяц по такому графику держалась ) Вот я и решил что так оно ))) Ппц, я ток на фрину намутил, думал свинота в понедельник появится... Обломали ))) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2009 в 02:40 Не раз такие обломы были и волдемор сказал правильно. Автор темы получил ответ, Закрыто Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться