TpaHkBuJIu3aTop 0 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 15:11 Тим под погонялом Mikro6 пытается угрожать, я не считаю возможным терпеть всякие угрозы. Во извежание недорозумений создаю тему. Думаю не у меня одного такая проблема. Кто поддкрживает отпишитесь. Админ просьба разобраться. На скрине всё видно. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerere 0 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 15:15 мдя если админ не разберётся предлагая просто собраться да надавать ему по 5-ой точку всем )))) чтоб не умничал и главничал) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaHkBuJIu3aTop 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 15:20 Понимаеш, не каждый думает как ты. Я канешн надеюсь что Админ проведет беседу над подобными ситуациями, но сомневаюсь. У кого такое было просьба скрин и описание. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 15:23 микроб норм чел но он себя запустил ето факт Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerere 0 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 15:24 не парься многие тебя поддержат 4 человека за тебя точно пойдут! мы с тобой ! да я думаю что многие поддержат справедливость на серваке думаешь ктото хочет чтоб какойто микробишко ставил из себя незнаю кого ? да его тут же все прихлопнут но если он это читаю предлагая МИР в ротивном случае в то время какое скажешь все соберёмся и будем искать его и БИТЬ в ПК Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 15:25 Эх...Валить так валить.... [url="http://img512.imageshack.us/i/shot00068e.jpg/"][img]http://img512.imageshack.us/img512/9874/shot00068e.th.jpg[/img][/url] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaHkBuJIu3aTop 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 15:25 я хз запустил или нет, но меня это бесит. я начну его сливать в ПК (смогу) или обсирать он заноет. нах мне это надо?! проосто я хз что с ним делать... он еще приветом флудит. пох если бы просто 1 раз написал и забыли.)) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 15:29 может сам микроб обьяснит в чем дело я помню его очень малым славным Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaHkBuJIu3aTop 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 15:31 спс за поддержку мужики. кипиш особенно. rerere тож респект. надеюсь теперь всем видно что это за тип. такие нужны на серве? давайте голосование : + нужны; - нет. Я -. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 15:36 могу сказать тока одно не смотря на нашудружбу пака- хотя я сам псих :classic_smile: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerere 0 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 15:40 если б можно было б описать минусами удары по его башке) то ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 15:40 короче...тихо всем...он хороший и всё...факт!!..(=...будете обижать сама стукну вам(= Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaHkBuJIu3aTop 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 15:42 будем ждать ответ нашего героя... а пока ставим + или -... слим... ты скрины хорошо увидела? ну дава настучи...хД)) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerere 0 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 15:48 СЧЁТ минусы : 4 плюсы : 0 Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 15:48 я всё вижу о4 заме4ательно....я написала уже если 4то....(= Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaHkBuJIu3aTop 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 15:52 ждем, голосуем... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 15:57 за что голосовать-то?(= Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeAthlR1Scl 0 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 15:58 какой + или - просто епашишь его в пк или пишишь гм он его забанит))) а если он мелкий тио просто напугай его , например скажешь там млять гоу по муржски по скайпу поговори или гоу встретимся он сразу на очко сядет Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerere 0 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 15:59 голосование за то какой он холосый +тормоз тупица любитель понарываться - Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaHkBuJIu3aTop 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 16:00 нужны ли таки люди на серве... + НУЖНЫ - НЕ НУЖНЫ ясн? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 16:03 НЕАДЕКВАТЫ....всегда были нужны серверу...++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++..вОт!(= Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Sweech~ 0 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 16:06 (изменено) микроб норм чел, нащет скрина кипиша, ето было давно ему удалили клан 6+ лвл, 30+ чел и клан удалили, в кб были почти все ресы на валика, айс верх и низ, он решыл уйти, вот и материлса! если есть какие небудь наезды на него, пм мне будем розбератса! как сказала Катя, неадекваты всегда нужны! ++ ой никаких розборок не будет, перс на удалении стоит Изменено 22 Августа, 2009 в 16:09 пользователем ~Sweech~ Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 16:56 Тфу блин... нытики начали размножаться... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 16:59 мне как-то глубоко что ему там удалили))Это его неоправдывает...И вообще ко мне претензий никаких, я просто скрин выложил, а вы судите уже.. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikro6 0 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 18:24 Значит такая тема мне поф что тут обиженое тело ноет.... и мне поф что вы там решите...Но могу сказать в свое опровдание: " Я крыс Валил,валю и буду валить!!" так что можете Решать все что вам понравитсо..."Ибо мне все ето к одному месту"....нашатирька а тебе на серве будет плохо ибо я буду Охотитсо на твою шкуру!!! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться