Majesty 0 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2008 в 20:48 Обращаюсь к админу Бутчеру. Просьба: увеличь откат этого скилла раза в 2. У людей с масками крыльями 1 лвл его откат может достигать 6 секунд, если крылья 2 лвл - 5 сек. Соответственно, любой человек, собравший маску и крылья (10 часов игрового времени) может нагло бегать и всех класть. Это полный дисбаланс. Соответственно люди, имеющие более продвинутый шмот (фринтесса, айс крусад сет), не имеют НИКАКИХ преимуществ перед людьми, злоупотребляющими "щитом" (так у нас этот скилл называют). Дабы привнести в игру баланс надо минимум в 2 раза увеличивать откат, чтобы при скорости атаки где-то 60к откат = время действия эффекта (7 секунд). З.Ы.: когда вообще хоть один гм бывает в игре? 2 дня не видел никого. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7eleven 0 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2008 в 02:56 убейся об стену.. может еще попросишь всем скилам нахер откат поставить по 15 минут... а хуле дисбиланс же... если рученки кривые и ты не можешь его юзать как все в масках крыльях и с фринтой.. то это сугубо твоя проблема.. почему из-за твой прихоти должны страдать другие? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discovery 0 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2008 в 05:31 ггг , если само неможет сделать такой откат , знач нада скил нафиг испоганить.... мда , я просто удивляюсь. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majesty 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2008 в 17:33 У меня его откат доходит до 3 секунд, использую его нормально. Смысл не в "испоганивании" скилла, а в увеличении времени отката. Другими словами, если у вас есть маска и крылья, то максимум что вы можете - юзать его раз в 15-20 секунд. Хотите откат 8 секунд - мутите более продвинутый шмот. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7eleven 0 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2008 в 23:42 Ну а че ты тогда жалуешься я не пойму о_О З.Ы. Твой скин не дал полезной информации.. не пойму к чему в строчке бафа ты его выделил.. причем с цифрой 6.. насколько я помню это время до его окончания.. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majesty 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2008 в 04:03 Ну, когда у меня там цифра "6", он уже откатывается :classic_smile: Время эффекта снизили до 4 секунд (или 5), теперь под щитом не отсидитесь, неуязвимые отцы. Один канс и вам крышка^^ Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7eleven 0 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2008 в 08:21 Ну а тебе от этого плохо или че я не пойму?? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2008 в 19:37 Насколько я успела понять по кинутым фразам в игре,Majesty и TERMOBOT001 - одно лицо.Первый чар без доната,второй почти полностью дон.Только не понимаю к чему он стремится? P.S.Не знаю что там убирали,у меня как был непрерывный Селестия щит,так и остался.Не знаю правда,как у обычных игроков с откатом. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majesty 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2008 в 21:31 7eleven, играть интересней, когда есть баланс. Все углы надо сглаживать и наглости убирать. Пусть побеждает самый умелый и самый подготовленный. Wytch, не хотелось бы разводить в этой теме флуд на посторонние темы, но скажу кратко. Majesty и TERMOBOT001 - разные люди. Админ может подтвердить. Второе - моя настоящая цель была убрать у людей с одними масками и крыльями, которые могут разогнать ск. атаки до 30к, постоянный щит. В идеале, при наличии фринтеззы ожерелья и сх 2 лвл, скорость атаки может достигать 120 к., а откат щита около 1.5 секунд, так что неудивительно, что у тебя с реюзом все в порядке. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2008 в 06:00 Скилла СХ любого левела уже как месяц нету на сервере.Это так,для справки. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majesty 0 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2008 в 15:16 [quote name='http://la2butcher.org.ua/forum/index.php?showtopic=78']Получить скилл GM Wind Walk (как Super Haste) (навсегда) - 50 wmz[/quote] Это так, для справки. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 06:40 Спроси у zzlordzz что ему даёт GM WW.Врядли у него за 100к атак спид ушёл.И откат селестии 5-7 секунд примерно у него,с учётом фринтезы. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majesty 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 13:16 Мне Бутчер бафал ГМ ВВ 2 лвл, и у меня с учетом фринтеззы скорость атаки была 116к (апелла лайт сет, тату декс+4, профа дарк эльф воин). Также лорд мне кидал это же ВВ, оно дает +100% ск. атаки и +100% ск. бега (если не ошибаюсь). Мне неизвестны бонусы айс сета, так что судить статы в нем не могу, но в том же эпик лайте при желании 120к скорость атаки сделать можно. По откату щита - у меня без ВВ его откат сейчас, как и раньше - до 3 секунд. У zzlordzz чар неправильно раскачан - пассивы, бафы, баланс статов - возможно причина его низкой скорости атаки в этом. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 18:42 Радуйся,что ты такой умный,и у тебя правильно раскачан чар.Подобных тебе на сервере единицы(у кого нормально раскачан чар).Не вижу причин для беспокойств.Больше скилл меняться не будет.Тема закрыта. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться