RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 12:49 Пропал чар IOMGISMASH, по совместительству и временный КЛ StrongTheWorlD. Вместе с ним исчезли все клан скилы, не отображаются статусы онлайна членов клана, нельзя писать в клан и али чаты. Собственно скрин в придачу. [url="http://img17.imageshack.us/i/shot00006nzr.jpg/"][img]http://img17.imageshack.us/img17/1821/shot00006nzr.jpg[/img][/url] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 13:07 ыыы видел игрока SMEIII в айсе ) бегал по годарду) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMASH 0 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 13:11 Я всё сибе поменял... и ник ... а когда админ менял ник, клан пропал... думаю создать другой клан... или админ что то намуит)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 13:45 клан остался нету кл) все должны поченить) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 15:14 Прогрессируем... клан удален из базы. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 15:47 все виноват смеш ппц на кол его) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 17:37 А Ира где делась снова? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 17:59 хз она оффает) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMASH 0 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 18:12 Я виноват что меня обокрали?) Да и это админ менял ник ))) так что...))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 18:24 По инфе это был твой друг!!! отлично!! заводи себе дальше таких надежных друзей, а КЛа можно было перекинуть не зависимо от наличия шмота, в то время как ты тупо сидел в оффлайне! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMASH 0 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2009 в 12:00 я клан востановил всё как было если что в пм CAPMAT Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2009 в 06:06 вы так спокойно об этом говорите..вы просто не знаете какая я злая..я просто в шоке..поменять блять ник когда ты Кл...да хер я к кому пойду!!!! верните мне мой клан!!!!!И это не порыв злости...я 2 день такая..и оно не пройдет а впрочем мне всеравно..насрать на все..подарю шмот и пусть оно все горит синим пламенем...с Хумом я и в дино могу поговорить..мне пофиг в чем Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilty 0 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2009 в 07:59 (изменено) Вот до чего довели девушку :classic_angry: :classic_angry: , не блогодарные!! Изменено 16 Августа, 2009 в 08:00 пользователем Devilty Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulse 0 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2009 в 08:14 бУ? С человеком можно поговорить и не заходя в la2 ( скайп, вебка, мобила...письмо xD) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2009 в 08:24 Ир не над так сердится надо с кланом помочь я помогу твинков покачать и тд и тп Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilty 0 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2009 в 08:30 (изменено) +1 тож помогу Изменено 16 Августа, 2009 в 08:31 пользователем Devilty Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2009 в 08:57 вот уже 2 человека) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2009 в 15:27 IOMGISMASH теперь САРМАТ. Лвл клана вернул. Очки клана тоже. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2009 в 23:28 Я рада..но я уже нечего не хочу..спасибо Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2009 в 17:26 (изменено) ыыыыы а я тож чегото хочу ) (.) (.) Изменено 19 Августа, 2009 в 17:29 пользователем DoMuAn Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться