Domian 4 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 12:33 Предлоги к АДМ довайти зделаем призы:[left]большое время в игре[/left] [left]пвп[/left] [left]пк[/left] и тд)) :classic_biggrin: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esc 0 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 16:08 Хочю приз - Убрать эвера с гм! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 16:11 (изменено) по теме пиши (гм мне тож чет уже не то))))) Изменено 12 Августа, 2009 в 18:02 пользователем DoMuAn Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 17:23 Неее...Так нечестно...Разве что если смотреть дату регистрации акка) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 18:01 смотри маему аку уже огого) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 19:29 Моему тоже:classic_smile: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2009 в 05:19 все не флудите тут) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saray76 0 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2009 в 14:19 Приз... Плохой приз - 10к колов Чуть лучше плохово - 1к носков Средний приз - 200 маников Хороший приз - крыло 2 лвл и маска Очень хороший приз - Фрина или айс сет Самый-самый лучший приз - хотябы 5 минут общения с BuTcheR ))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2009 в 16:27 цыц)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2009 в 17:33 я непонел что ты написал)) я жду ответа АДМ Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2009 в 18:08 Смысл разговора с бутчем? Его действия понятны и адекватны. я писал сараю Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2009 в 18:40 [quote name='Saray76' post='9649' date='14.8.2009, 17:19']Приз... Плохой приз - 10к колов Чуть лучше плохово - 1к носков Средний приз - 200 маников Хороший приз - крыло 2 лвл и маска Очень хороший приз - Фрина или айс сет Самый-самый лучший приз -[size=4] хотябы 5 минут общения с BuTcheR[/size] )))[/quote] И о чём же ты с ним собираешься разговаривать?? Надеюсь не о той потерянной жизни которую унесла у тебя Л2 ? :classic_smile: ) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2009 в 15:11 [quote name='Saray76' post='9649' date='14.8.2009, 18:19']Самый-самый лучший приз - хотябы 5 минут общения с BuTcheR )))[/quote] Умник, чтобы получить такой приз, нужно хотябы не полениться прочитать [url="http://la2butcher.org.ua/forum/index.php?showtopic=83"]ЭТУ ТЕМКУ[/url] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2009 в 16:38 а на мой вапрос ответ) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2009 в 19:22 предложи свой рациональный вариант, как ты себе это представляешь? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2009 в 20:05 думаю он имел ввиду перечисление энного кол-ва вмз кол в инвентарь при достижении каждой тысячи пк или пвп... или допустим выдавать цветной ник за определенное время онлайна, естественно не мелкое 500 часов гдето. Или еще какие нить призы за достижения какого либо счетчика определенного числа. Надеюсь меня поняли. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2009 в 04:07 ну да колобок почти все сказал) ну на вмз я и цветной ник эт у меня даж и мыслей небыло)Оо эт смотреть уже бутчу какой приз довать ну призы за кол во пвп,задротство,пк,и еше чтонить) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться