Esc 0 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 18:07 1. убрали НПС где ставить ЛС (во всех городах, локациях) 2. Эвер дает джаил по 500к+ и не выпукает пока не снимеш лс. 3. Я мла больше пол года их тыкал и тут на тебе УДАЛЯЙ И НЕЕПЕТ?! с какого . 4. Чья это идея? ХОТИТЕ БАЛАНС? БАЛАНС ТУТ ЭТО КТО ПЕРВЫЙ ДУРАЛИ ТОТ И ВЫГРАЛ! 5. Я НЕ ВИДЕЛ НА ФОРУМЕ ОТ БУЧА ЭТОГО! и НЕ БУДУ УДАЛЯТЬ И НЕ СОВЕТАЮ ДРУГИМ! 6. + у меня вопрос ко всем КТО ЗА ДЕЛ [GM]Everves? пишем + или - (мое мнение +, многое на себя берет) 7. Откуда у чара с ником zzzlordzzz драконик голд сет ? (через игровой процес можно только тело достать) только не говорите дон! Донатят ГОЛД сет... 8. я думаю ЛС это 1 из такихже вешей как фринта,айс и тд.... думаю стоит ввести это чтобы знали все вот и все! а не решать проблемы таким образом как эвер Э то не культурно и без обяснений . ЖДУ ОТВЕТОМ ОТ ВАС ИГРОКИ СЕРВЕРА la2butcher.org.ru, И ЖДЕМ ОТВЕТА ОТ БУЧА. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 18:22 Согласен с предидущим аратором, делать так как это делает эверес не правильно, инициатива по таким делам должна идти непосредственно от самого главного человека на сервере-- Бутча. И про игрока с ником лорд абсолютно согласен вдобавок ко всему он использует свое положение для игровых целей....... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIPuNiSHErIiI 0 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 18:51 Лично мое мнение [GM]Everves ничего на себя не берет исполняет свою работу Причем тут Лорд? Голд сет можно задонатить как и любую вещь на серве Если у Лорда есть возможность донатить шмот пусть донатит на здоровье просто походу некоторых давит жаба вот и все Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMASH 0 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 20:04 А ты о рыбалке не слыхал?)))) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMASH 0 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 20:11 Да кстати правельно сделали! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 20:11 А по поводу ЛС. Это давно была моя идея. Но GM опередил меня и решил ее воплотить быстрее 4ем я задумал. Хотя более гуманным методом. На самом деле, ЛС можно не снимать. То Еверест пытается предупредить игроков просто. Все равно всех не успеет. Через неделю я буду о4ищать скриптами базу от всех 4аров, на ком есть ЛСы на уворот и ЛСы поставленные 4ерез баг (они самые). Тогда то наконец удалятся все багоюзеры и наступит равноправие между игроками. Багоюзеров DELETE. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPriest 0 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 21:19 + Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esc 0 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 21:24 SMASH: Да кстати правильно сделали! Знаешь почему ты так говоришь ? Потому что у тебя нету когда ты убиваешь по месяцам на это ты понимаешь что это на справедливо! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 22:38 Я За!!!Мне изза этих ЛСов чара удалили, поэтому я их даже не пытался боьше вставлять...И , кстати, досих пор ломаю голову , что значит "ЛСы поставленные 4ерез баг (они самые)" ??...Можт я тупой? Так вроде не блондин=) Но прошло 4 месяца после удаления чара, а причина именно вот эти "ЛСы поставленные 4ерез баг (они самые)", и я досих пор непонял... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 02:12 (изменено) Ситуация с лс на уворот и точность весьма напрягает, но по другой причине. Увеличен каст. Ок, пофигу. Уменьшено время действия. Ок, пофигу. Дает не плюс к увороту и точности, а минус. Ок, не буду бафать/не буду одевать. Но вот отсутствие нпс чтобы ВЫНУТЬ лс это ЖОПА. Готов удалить эти злощасные лс на уворот и точность, но уж никак не пускать лук +68 на кристалы!!!! дополню: 1) Единственный оставшийся в живых нпс связаный с лс это Augmenter в ЗС и у него лс можно только впихнуть, т.е. пухи в которые однажды был вставлен лс тупо для свечения передать будет не возможно. 2) Допустим имею сильно точеный лук или отравленые дули, естественно я не хачу чтобы они вдруг дропнулись, вставляю лс и великая фортуна дает в лук пассивку на точность, а в дули на уворот.... и че с ними теперь делать? С лука терь и моба с трудом завалить мона, а с дулями в меня попадать будут не смотря под чем я бафф. Изменено 12 Августа, 2009 в 02:28 пользователем RasMuSaKaMig Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 04:33 да вапше ппц я вчера все 8 лсов удалил нах попробуйти натыкать сидеть целый день и тыкать ппц вы чет смудрили минус вам нах всем не буду в этой теми отвечать Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefiroth 0 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 07:38 У меня вопрос к админу. ЛС - игровой момент, собственно его установка не является нарушением правил. Если на сервере есть какие-либо баги, почему бы просто их не устранить, а не запрещать вставку ЛС? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esc 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 08:59 Все уже успокойтесь пофиксили только уворот и точность... Все остальное норм. Кипиш и удалили тебя не из-за лс такчто не гони тут Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 09:08 [quote name='-=ButCheR=-' post='9523' date='12.8.2009, 0:11']А по поводу ЛС. Это давно была моя идея. Но GM опередил меня и решил ее воплотить быстрее 4ем я задумал. Хотя более гуманным методом. На самом деле, ЛС можно не снимать. То Еверест пытается предупредить игроков просто. Все равно всех не успеет. Через неделю я буду о4ищать скриптами базу от всех 4аров, на ком есть ЛСы на уворот и ЛСы поставленные 4ерез баг (они самые). Тогда то наконец удалятся все багоюзеры и наступит равноправие между игроками. Багоюзеров DELETE.[/quote] ЛСЫ можно было не удолять а если небыло лсов на(уварот) тогда все остольные лсы на макс мп,хп,фокус,маг,крит увелечение маг и атаки и тд их можно было НЕ УДОЛЯТЬ?сидиш в годарде и поподаеш в тюрьму на 1000000 мин и гм говарит удоляй лсы или останешся тут я удолил лсы каторые встовлял и терял время а тут взять и удолить за пару минут это не хорошо (вот что еше услышал от некотрых людей что лсы не будут удолять как это понять?)кароче все что делаеш или тебя взломают и тд или администрация сервера все испортит Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARHIparAdox 0 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 09:36 Вынуть ЛС спокойненько можно в Goddard в коморке Blacksmith Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 09:41 пля про вынуть их уже довно читай что я написал Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARHIparAdox 0 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 09:49 [quote name='RasMuSaKaMig' post='9538' date='12.8.2009, 5:12']Но вот отсутствие нпс чтобы ВЫНУТЬ лс это ЖОПА. Готов удалить эти злощасные лс на уворот и точность, но уж никак не пускать лук +68 на кристалы!!!![/quote] Я разве так писал: ДОМИАН, спецально для тебя гворю где вынимать ЛС. Ты вытащил ЛСы молодца, значит то сообщение тебя не касается и отписывать : пля, читай ..... и т.д. НЕ обязательно!!! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 10:08 мне пох наказать евервеса за такую фигню пля Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIPuNiSHErIiI 0 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 10:38 Домиан наказать бы тебя ) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 11:38 Я кстати до сих пор сижу в тюряге с 100000000 минут, можно меня выпустить оттуда раз уж лс не надо удалять. Да и возникает разумный вопрос почему не изменить статы которые дают лс на точность и уворот в минус, или хотябы уменьшить их эфект, а может вообще удалить их из базы? По моему есть решения проблемы по гуманнее чем сажать народ в джайл или всех под чистую удалять.......... З.Ы. так и не понял запрещены ЛС только на точьность и уворот или ВСЕ? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 12:03 (изменено) запрешено точность и уварот,пля я все лс убрал мне нужна моральня потдержка(деньги)) Изменено 12 Августа, 2009 в 12:03 пользователем DoMuAn Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 12:34 Esc , Делать мне больше нечего сидеть и гнать тут. Я говорю так, как обосновал мое удаление админ. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 13:47 эх ппц ну нече все что идет все к лутшему) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 16:14 Честно говоря я не узнаю сервер Бутча. Это же МЕГАсервер,МЕГАдроп,МЕГАстаты,МУЛЬТИПРОФА---и к чему мы идем?Сначало уберем ЛС,Затем уберем все крылья и шмот,дальше мульту отменим>>>>>>>>>>>>>>> ЛОУ рейтых1?играть наверно тоже кто-то 1 будет? Зачем портить то что так долго создавалось? Разве ЛС создает дисбаланс,развеЛС не может поставить любой желающий потрудившись пару часов? Непонятно позиция АДМИНА. Бутч ты рубишь сук на котором сидишь. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 16:18 а все катится в низ а не на верх Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться