djkuzmi4 0 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2009 в 07:42 Вот тут вчера делать нефик было и штото купил и сам даже не знаю што купил к примеру "Гранат" драгоценный камень ???? што ето такое ??? купил ето у "Голд Кеепер" Али баба хз што ето ну сами потом посмарите даже не написано к чему ето !!!!! скажыте плззз што ето ! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2009 в 17:36 это дрогоценная илюзия)а продается это в годарде Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djkuzmi4 0 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 07:48 ну а што с ними делать ???? и тем более ето я купил в зале славы !!!! а в гаддорде я чот не видел ! ну што примерно хоть ето даёт ????? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Sweech~ 0 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 09:11 мы ровно столько о них знаем сколько и ты) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 10:13 во во я слышал они типа для бафа )))))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 11:20 Не надо давать ложной инфы, распространять слухи, использовать информацию посторонних сервов... пока под камни ничего не сделано, пользы от них как от ключей алхимика, а не достоверные данные введут нубов в полное заблуждение и приведут к панике и многим лишним глупым вопросам. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 12:19 я говарю как слышал и не умничай) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 12:53 А где брать мани коины ? :classic_smile: А то этот вопрос меня очень интересует :classic_smile: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 20:18 собирайте камни, потом пригодяться) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 04:39 ыыы эти камин стоят по 1 мани)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djkuzmi4 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 12:03 дак зачем мне покупать если мы даже не знаем для чего они !!! а што ты придумал ???? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться