Brabus24 0 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2009 в 11:55 Так парни кто хочет играть без лагов и с мошным железом????? отпишитесь тогда может админ подумает про донат через Смс!!!!!! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFelixI 0 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2009 в 12:02 я за,только что-бы получать вмз коин,а дальше уже сами ) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus24 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2009 в 12:10 А буч нехочет ставить донат за Смс! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2009 в 12:14 мда скок раз писать что не будет смс-доната Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus24 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2009 в 12:20 А что он мешает??? не у всех есть возможность донатитса через веб мани!Почему бы не попробывать? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoPoTuJIa 0 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2009 в 13:54 (изменено) во во у меня лично нету буду оч рад если зделают Изменено 1 Августа, 2009 в 13:55 пользователем BoPoTuJIa Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatiC 0 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2009 в 21:44 (изменено) мда помню как я через СМС вбабахал 2000 крон )) весело было )) Изменено 1 Августа, 2009 в 21:45 пользователем StatiC Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus24 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2009 в 11:06 Так что? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2009 в 09:38 Ответ 1 !!! НЕТ НЕТ и ещё раз НЕТ!!! У Бучи уже есть вэб мани кашелёк, так нах ему этот маразм с смс? Ты представляешь как надо будет себе мозг еб*ть чтобы устроить это всё!? Не проще ли создать себе вэб кошелёк, сходить в банк, кинуть себе денег и перекинуть их !? Да ты потратишь вродебы 0.2% за перечисление через банк (в разных городах разные %) но всё таки это будет не смс которая может не дойти, потеряться, не отправиться, а денюжку тебе снимет будь уверен! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filyareper1994 0 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2009 в 08:53 мда смс донат делать недолго епрст Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться