EleN 0 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2009 в 13:36 Админ,я играла бегала в Зале славы,меня почёму-то залагало,я завершила процесс через диспечер задач,теперь когда пытаюсь зайти пишет акаунт используеться,на другие заходит,а вот мой пишет одно и тоже и не заходит.Помоги плз Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2009 в 14:42 нех потомучто так выходить Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killero4ek 0 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2009 в 09:04 А шо очень сложно много раз нажать войти или шо. Тошо ан пишет ето нечьо не значит. Просто больше раз нажимий войти. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2009 в 11:35 1-ый раз пишет что акк используеться из-за неправильного выхода. Повторное нажатие войти делает дискан тому кто в данный момент сидит на акаунте(или же в твоем случае просто уводит чара в оффлайн). после 3-его нажатия ты спокойно входиш на аккаунт. Если сервер лагает, то возможно не пустит и будет писать что акк используют. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться