QqQ 0 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2009 в 16:51 Админы я все понимаю что у вас можно за вмз купить любой замок и кх, но не понемаю одного зачем у клана отбирать 23к клан очков???????Клан DemonRace 7 лвл клана КЛ NoLim. прошу разобраться или доказать свою правоту!!! еще и клан скилы не пашут Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2009 в 17:56 может ты или ктот выучил клан скилы они не могут пропасть Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2009 в 18:27 Ага... выучить скилы и уйти в минус... это жесть)) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Sweech~ 0 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2009 в 18:37 у домиана, после осады тож самое было! мы потом ищо твинков качали =) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2009 в 21:23 жесть :classic_blink: :classic_blink: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2009 в 07:04 а ну да когда была осада очки тож уходили и они норм в минус ушли )) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QqQ 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2009 в 12:04 ДА и у вас клан админов заберал себе замок????? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2009 в 12:44 хех хочеш сказать что бутч забрал у вас замок и зделал вам минус 23к клан очков)Оо Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QqQ 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2009 в 13:30 как бы так и есть посмотри кто ща с владеет Дионом. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2009 в 13:54 чет странно вапше Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QqQ 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2009 в 22:08 (изменено) пцц клан скилы не пашут, очки в минус, я че зря корячелся чтобы, кто-то так ради простого замка мне вычел все очки и запоганил клан?Ладно я согласен с тем что Дион у вас купили но за что клан очки то трогать со скилами??????????? Изменено 27 Июля, 2009 в 22:13 пользователем QqQ Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2009 в 04:54 не такой и большой минус очков (создаеш 4 или 5 акаунтов грузиш окна даеш всем твинкам пати 1 моб они или 40+лвл или 60+)и все будет работать Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QqQ 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2009 в 12:56 Домиан ты не понял - такой что клан очки не работают!!!! и ты говаришь не такой большой у меня там не 0 очей было а 23к!!!! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2009 в 13:11 клан скилы не пахают из за того что у тебя в минус ушли клан очки я написал как быстро вкачатьклан очки Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QqQ 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2009 в 13:47 да это то я знаю у меня и так уже 15 аков....... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2009 в 14:05 ну и все харош флудить) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2009 в 16:41 Клан о4ки вернул. Непонимаю как они пропали. А замок заберете на осаде на этой неделе. Он принадлежит клану ADMINS, поэтому защищать его естесс-но никто не будет. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killero4ek 0 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2009 в 18:13 Будет нормально если админ пошутил .Щяс прийдет сам и приведьот всю сваю бригаду.) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2009 в 18:37 не смешно) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QqQ 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2009 в 01:22 ваще не смешно. Притензии исчерпаны можно закрывать тему Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться