Saray76 0 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2009 в 14:08 Я играю второй день и никак не могу найти где продется эпик оружие, маски, шмот и т.д и т.п. Нашел только крылья... Подскажите уж тупому нубу в игре все игнорят, там ответа не дождешься... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2009 в 15:02 В зале славы... тп через TaKCu Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2009 в 15:05 желтый кристалик) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saray76 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2009 в 16:23 Спасибо большое!!! Еще один нубский вопросик появился :classic_happy: Какие статы у епик шмота и оружия? Просто там написаны статы как для обычного шмота. Или это и есть статы этого шмота? О_оИ еще один вопрос, где лучше CoL набивать? У меня уже 5к эпик монет, а колов только 100... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Sweech~ 0 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2009 в 06:11 стати непомню, но для начала норм, колы бить в МОСе или в раю Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asst 0 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2009 в 08:19 у мну тож вопрос где менять адену на мани коины я так понял что этот скил появится только после получения нублесса гдет я тут читал что есть такой обменник если нет то одолжите мне 2 монетки на письмецо)))) :classic_rolleyes: :classic_rolleyes: :classic_laugh: :classic_lol: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2009 в 09:03 купи) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asst 0 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2009 в 09:14 [quote name='DoMuAn' post='8071' date='8.7.2009, 13:03']купи)[/quote] продай 8)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2009 в 03:50 письмо продается в гм шопе за 2ккк аден Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag 0 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2009 в 10:44 В зале славы купи. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться