RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2009 в 09:48 После установки патча v2 на чистый клент у некоторых не отображаються дино вещи, дино колы, появился "тигровый глаз" в аду и тд и тп. Вобщем немного наклепал недостающих текстур и запихнул в архив. Кому нада - качайте 20+мб. [url="http://dump.ru/file/3012857"]Вот ссылка.[/url] файлы разархивировать и заменить в Systextures. будут отображаться дино пухи(не все, с дино пикой чета я перехимичил), дино колы, фулл маски(по крайней мере в шопе), так же в архиве другой интерфейс для решения проблемы черного окна аргументации. З.Ы. После проверки автоапдейтера слетают только текстуры интерфейса(файлы l2ui.utx и L2UI_CH3.utx). Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2009 в 17:19 Оо агументация оружее видать это кул) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2009 в 14:13 по заказам трудящихся - [url="http://dump.ru/file/3024310"]отдельный интерфейс[/url]. запихнуть с заменой в [b]systextures[/b]. [b]после фулл чека слетает, так что запускать ла2 через system.[/b] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmPyLs 0 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2009 в 14:27 у меня другая проблема я пач скачал установил его после обновления захожу в игру ввожу акк и потом вылетает крит Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2009 в 15:07 колобок шя скинул дрогой патч там видать агументация?)( Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2009 в 15:08 (изменено) [b]to EmPyLs[/b] Если ты экстрасенс - это еще не значит что весь серв разговаривает на телепатическом уровне. Вопросы "можеш помоч?" в личку, темы типа "у меня ошибка" без сопутствующего текста и оффтоп в других темах в таком же духе [u]ТЕБЕ НЕ ПОМОГУТ! [/u] [b]to DoMuAn[/b] Там не агументация, а другой интерфейс. Интерфейс батлглора не доделан, по этому и нету агументации. И интерфейс без девки на заднем плане... цензура понимаетели :classic_tongue: Изменено 7 Июля, 2009 в 15:12 пользователем RasMuSaKaMig Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2009 в 10:03 ыыыы Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться