gang 6 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2009 в 15:33 за все7!!! месяцев многа чего происходило что я здесь в бучере собирарал апу дважды крылья 4 раза ща 5 пошол маску 2 раза это задродство да??? Пусть меня тресет калотит серамно я буч не брошу Babara Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2009 в 18:06 за 7 месяцев задротства стоко мусора и ниодних валиков, фрины и дулей.... NOOB xD Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2009 в 20:48 я и не старался))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2009 в 15:58 Вывод: [Noobzko] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~~>XyM<~~ 0 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2009 в 18:11 омг... правельно за4ем старатсО Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2009 в 23:24 лучше бегать и все время получать))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2009 в 04:36 не ща возмусь наконец за перса))) а получать я не получаю можна одется одется во все что тока можна и оставатся Нубом до конца дней своих ето факт Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2009 в 04:55 (изменено) когда мозги варят думаю 2 месяцев достаточно..не буду показывать пальцем кому 2 недель хватило одется фул..правда дуал еще нет..но это исправимо..да колобок?))) Изменено 16 Июля, 2009 в 04:56 пользователем KissMePls Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2009 в 08:12 Ну Быки-Быки....))А автору: за 7 месяцев в аппу одется - ну это ты мего-папко-серва....хД))шутка... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2009 в 10:02 +1 моему папке) Цьом 1 Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2009 в 11:47 Еще как исправимо, ток исправляй черными дульками Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2009 в 13:32 Чем тебе "ЗилЬОныЕ" не угодили?=) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2009 в 13:43 а я вот зеленые хочу))) они заметны чем вашы черные))) черные тож самое как кошка продает черные дули почти тож самое) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2009 в 16:09 (изменено) Зеленые затем что они лучше гному к айсу идут) Изменено 16 Июля, 2009 в 16:10 пользователем RasMuSaKaMig Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2009 в 18:38 я даж не буду оправдоватся тош как бы было ща совершено недавно я начал с чистого листаперс остался шмот был роздан я собирался уходить но я понял даже полностью раздевшись меня помнят по многим причинам в том числе что я одел белее сотни! нубоввместо того чтобы качатся самому по своей дурацкой добрате((( пока о пракачке себя заставвил задуматся несколько человек в том числе и один из самых важных для меня людей Вань огромное спасибо те все что ты для меня зделал)) начиная того первого доброго посупка который ты для меня сделал Терь я вас всех догоню ) всем спасибо Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2009 в 21:52 Незачто=) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2009 в 06:20 (изменено) спасиб) кипиш) Изменено 17 Июля, 2009 в 06:22 пользователем DoMuAn Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2009 в 08:13 За что?о_О Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2009 в 12:04 спасиб кипиш xD Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2009 в 05:23 и тебе колобок) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2009 в 07:30 и вам тож спс прям топик благодарений Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2009 в 13:00 Всем спасибо! Все свободны! ) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~~>XyM<~~ 0 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2009 в 18:25 Оо даня а 4ё я зделал?=))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2009 в 20:35 вань напиминаю када годард лежал под пласибо имено ты подарил мне 1 епик сет тяжелый +топор +щит)))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2009 в 21:36 Хум... жмот... я для меня видите ли дульки зажал Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться