RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2009 в 16:05 (изменено) Месяца 2 назад ты раздавал реки за 666к кармы. Я получил реки с кармой, потом на пару месяцев забил на ла. За эти месяцы некоторое время был(мб еще есть) каждодневный тп в годдарт. За этоже время я думаю бафф точно слетел, терь даж не знаю как зайти на чара.... сыкотно))) Бутч плиз сними карму))) KOJIO6OK Изменено 29 Июня, 2009 в 16:08 пользователем RasMuSaKaMig Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2009 в 16:14 не баф неснялся))) ты ток скажи когда будеш входить в игру))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2009 в 16:17 (изменено) Еще чего, это конфидециальная и непредсказуемая информация :classic_biggrin: Арку скрафтиш, мб скажу.... рецепт как раз у тебя еще есть(носки не дам xD) Изменено 29 Июня, 2009 в 16:18 пользователем RasMuSaKaMig Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2009 в 16:27 окей) сегодня за ноч скравчу скажиш когда зайдеш и даш носков)))))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2009 в 16:33 зайду когда либо бутч помилует либо когда коварный злобный план задумаю по извлечению чара из города) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2009 в 17:24 казнить не льзя помиловать)))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~~>XyM<~~ 0 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2009 в 18:08 колобок я тебя жду если у тебя што то ценое есть:classic_laugh: :classic_lol: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2009 в 19:20 цуки... БУТЧ ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!! xD Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2009 в 23:57 (изменено) Все уже спасся с помощью иры)... тему можно офф. Обломитесь стервятники))) Изменено 29 Июня, 2009 в 23:58 пользователем RasMuSaKaMig Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2009 в 05:17 тибе повезло хлопец)))))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться