Domian 4 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2009 в 08:32 <---вот это пронзительный взягляд)) <---таких людей надо знать в лицо) <---читаем чат) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2009 в 09:48 Так... это уже "вопрос чести"... 3-ий с конца скрин какой давности? Если был сделан ближайшие месяца 2, то прошу карать ложного колобка. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2009 в 10:54 это где тарси говорит о еше один ник"колобок" появился? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2009 в 14:40 Именно Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2009 в 15:01 гдет месяц назад примерно довайти тут нефлудить) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2009 в 15:55 так, теперь все на просмотр моих скринов[url="http://la2butcher.org.ua/forum/index.php?showtopic=1306&view=getnewpost"]тут(=[/url]... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2009 в 16:11 незаходит чета где твои скрины) он говарит а непойти ли тебе--->Fatal error: Call to a member function Error() on a non-object in /home/xbutcher/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 5674 ыы Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2009 в 16:15 потомучто ссылку надо брать не ярлыка ссылки, а ссылку самой страницы типа так З.Ы. Реклама другой темы наказуема? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2009 в 16:24 фига это че за тема была я чет такой невидел))))))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2009 в 16:27 VIP часть форума Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2009 в 17:26 Оо я сток скринов накидаю))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2009 в 16:13 ужс, там с 1 по 7 скрин, 4то то за нубы стояли ?) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2009 в 05:19 это неодыкватные люди))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImxO 0 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2009 в 11:37 я пк ухух xD Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2009 в 14:50 шя взорвусь) красаычек) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мistikz 0 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2009 в 00:47 када пол жизни на такое сотриш в реале....... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2009 в 04:18 забуть про реал пока сушествует la2butcher))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D&G 0 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2009 в 18:31 Люди а сервак нормальный ? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 10:04 сервак супер вопше Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendTurist 0 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2009 в 16:36 А у меня проблема, я регюсь на фифалиге, но мне не приходит письмо с уведомлением о реге где надо активировать аккаунт Что делать не знаю, помогите, кто может Я бы хотел принять участие в турнире, если возьмёте Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться