gang 6 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2009 в 06:01 Сечас смобов стали падать какието полудрагоценые камни что ето??? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2009 в 07:47 ложные драгоценности, делают иллюзию что ты богатый) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloxa111 0 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2009 в 15:02 Не а все таки....что за камни ?Что с ними делать и зачем они нужны? :classic_blink: :classic_blink: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2009 в 15:11 блин...не морочите головы...просто отдавайте их мне...и всё(= Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2009 в 17:28 +1 и мне чучуть) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Sweech~ 0 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2009 в 18:11 Домиан, Катя а меня в долю возьмете? =)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~~>XyM<~~ 0 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2009 в 00:22 и меня тоже в долю :classic_laugh: :classic_lol: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2009 в 07:22 [quote name='~~>XyM<~~' post='7694' date='29.6.2009, 4:22']и меня тоже в долю :classic_laugh: :classic_lol:[/quote] ВАнь я те их так подарю))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2009 в 08:08 Всё...Ваня...значит будешь с нами делиться((=...вот так(= Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2009 в 09:07 опа я свами дружу ме в пм)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~~>XyM<~~ 0 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2009 в 18:00 омг я богаТ :classic_laugh: :classic_lol: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESIK 0 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2009 в 11:43 a ia znu zachem kamni na odnom serve gamal oni tam bili tak oni skoro nudut v cene ne sovetuu razdovatb ia vopshe koplu za nih mon budet norm koeshto preobresti!v pm ne pisatb ne skashu shto za nix budet,nu razve za frinu skashu=) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2009 в 12:05 у меня такой вапрос:в годарде стоит НПС катопый продает камни по 1 мани для чего они и зачем?) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2009 в 15:22 Тайна покрытая мраком :classic_blink: :classic_blink: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2009 в 16:28 О_о палюбому) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться