Domian 4 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2009 в 15:16 невозможно играть как вайдеш в игру начинают кидать кансел это бесит очень сильно уберите канс или зделайти что нибуть люди больные :classic_angry: :classic_angry: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOMGIGMS 0 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2009 в 19:43 канс не кинишь пока ты белый Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2009 в 19:51 если некинеш я знаю что я пишу епта Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~~>XyM<~~ 0 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2009 в 00:03 омг :classic_laugh: :classic_lol: давайте жить дружнО и без канселА :classic_tongue: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2009 в 06:43 [quote name='~~>XyM<~~' post='6954' date='6.6.2009, 4:03']омг :classic_laugh: :classic_lol: давайте жить дружнО и без канселА :classic_tongue: [/quote] во во)) неумеете играть идите в тетрис погоняйти Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalbIIIIkA 0 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2009 в 06:53 [quote]во во)) неумеете играть идите в тетрис погоняйти[/quote] Uzhe begu...xD P.s: Nu esli 4estni cansel reaLbno tup i bespolezen, mnogie igrogi prosto kidaut ego i ubegaut, a eto sovsem ne delo, tak kak sredi mnogo4islennbIx baffov TbI ne vidish 4to imenno s teb9I sn9Ili prihodiTbs9I baffoTbs9I zanovo, a eto prosto potra4enoe vrem9I!!!! P.s.2: OFF >>> Na 2 nedeli...vsem BB... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2009 в 19:41 Хахре вам ныть уже... щит напялили и учитесь делать зеркало! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esc 0 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2009 в 21:04 лол еsли ты незнаеш нельзя одеть лук s шитом ... а маги лохи были и будут могу даже sказать почему еsли хотите Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2009 в 07:59 прекрасно знаю... я разве говорил играть магом? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimik0595 0 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2009 в 10:36 Я считаю, что кэнс для нубов, и над зделать шоб МП пожреблял дето 30к, так норм будет, а можно и больше. А вот на счет якоря, я б хотел чтоб зделали его нормальным :classic_rolleyes: :classic_rolleyes: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2009 в 12:02 [quote name='dimik0595' date='7.6.2009, 14:36' post='6997'] Я считаю, что кэнс для нубов, и над зделать шоб МП пожреблял дето 30к, так норм будет, а можно и больше. да можно впринцеп зделать чтоб мп много жрал ну все зависит от буча Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2009 в 14:32 хе...да ну...кансел нормальная вещь как мне кажется...(=..и не надо его менять и т.п....пусть всё остаётся как есть...(= Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2009 в 17:19 тема закрыта буду при в ходе в игру накидывать канселы и тд ты быстро уйдеш сервака Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2009 в 17:59 DoMuAn не рекомендую, если человек соображащий, то у тебя быстро канцел уйдет с панели скилов и охота вобще его использовать. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 13:16 Домиан ты мне кидать будешь?)....смешной... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doji2 0 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2009 в 05:25 Ненравица кенцел не играй вообще в л2 Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2009 в 06:02 оффнись) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doji2 0 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2009 в 12:08 что офнись о.0 Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться