Frost987 0 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2009 в 14:44 почему я немогу перевести из аден в Money coin. маны хватает, деньги есть 2ккк. Я орк дестр нублис есть. выдаёт ошибку "Не хватает МР" ПОМОГИ ПЛИЗ. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikt00r 0 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2009 в 15:37 значит не хватает..там вроде 10к++ мр нужно... качай мр=)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost987 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2009 в 09:57 А как её качать? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malish 0 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2009 в 12:28 а чё это за скилл??? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikt00r 0 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2009 в 12:39 это нюблес скил, пройдешь нюблес увидишь этот скил! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost987 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2009 в 13:20 А как всётаки ману качать? Плиз скажите в подробности (срочно). Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikt00r 0 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2009 в 18:23 Друг, если тебе не сложно, почитай пожалуйста сам описания скилов.. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost987 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2009 в 19:30 Ну а если все скилы полностью прокачены чё делать. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2009 в 00:51 Покупай Wizard Cirklet там 25к+ маны дает. Ну или маску , крылья, фринтезу, вот тебе и мана Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 0 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2009 в 06:27 Раз пошла такая пьянка и всё уже в общем-то рассказали, вставлю свои пять копеек: Дружок, ты бы внимательнее читал описания предметов и учил матчасть. Возьмём в пример любого мага, на сервере без всяческих специальных ухищрений, просто так с куста можно заиметь 5к++ маны. Это результат неплохой. Известно, что ману поднимают предметы с СА на Mana up и Convension. Но этого всё равно не хватит, нужно ещё прилично, даже тату на мен не поможет. Рассмотрим различные маски/каски: эпик маски хороши до боли в коленках, но дорогие и нафармить на них надо нехило (хотя и совсем не так муторно как например собрать тот же БОМТ на оффе), а вот рассовые маски совсем недорогие, одну такую маску нубоперс может собрать за вечер, и как раз орковские рожки дают х2 маны. С ними-то и сделаем. Собрали рожки, аркана робу, пассивки, баффы, и палку с мана ап - уже хватает на монетки. А дальше - идём фармить на маску и крылья, во время нудного фарма перегоняем адену в монетки, и вот уже к тому времени как у нас на всё хватает мы себе можем позволить не только те самые маску и крылья, но и точёную эпик пушку, и немного шмота без затраты драгоценных колов, эпик коинов, и сидов. В общем я именно так написал этот текст чтобы читатель понял не результат, а сам процесс решения задачи, и этот процесс потом смог бы применить в какой-нибудь другой ситуации. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost987 0 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2009 в 08:50 А сколько стоит эта Wizard Cirklet в аденах или сколько надо фармить и где ресоф и где её купить. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~~>XyM<~~ 0 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2009 в 14:45 бу4 +1 :classic_biggrin: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 0 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2009 в 16:39 В магазине всё написано, иди по гмшопам и посмотри. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2009 в 19:50 убейтесь!!! Автору - переводить ресы в начале игры на серве на визард не рекомендую(стоимось визарда пол эпик маски), как и остальные рассовые приблуды(стоимость меньше, но эфект не оправдывает старания). самонить мани колы так же не рекомендую. Хоть ты и наскребеш ману для скила, ты будеш кастовать пару минут(хоть и муторно, но в твоем случае быстрее ретурн и до обменника быстрым шагом). Когда же скилл будет тебе полезен? Когда ты накопиш на эпик маску и крылья 2 лвл минимум. З.Ы. Если не понял то у скила изменено не только кол-во маны, но и время каста. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost987 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 13:18 Гм поставь стоимость скила 500 МР к примеру плиз. Все согласятся. Кто согласен отпишитесь плиз. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 15:09 эмм....я даже не знаю...я не "за" и не "против"...хотя конечно больше "за"......оО(=...просто давно в игре не была...хотя наверно лучше сделать хотя бы до 5к мп(=... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2009 в 01:22 Стоимость МП = 5000 Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2009 в 18:29 А сезонные скидки будут?))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2009 в 06:05 кстати буч если можно востонови мне скил чтоб мани делать ник Domian Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2009 в 20:11 [quote name='DoMuAn' post='7094' date='15.6.2009, 10:05']кстати буч если можно востонови мне скил чтоб мани делать ник Domian[/quote] нублеса просто возьми. У него этот скилл Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2009 в 05:47 нет,я уже брал нубл на домиана ну гдет пол года назад я просил мне дать бч)и ты меня посодил в тюрьму патом начилась тема на форуме и я незаметил что там гм и сказал нехорлошо про него и ты мне дал оч много часов снял все пвп/пк и дал кармы и убрал нубл,и остался ток 1 скил ток нубл сибе кинуть а других нету а нпс говорит типа квест уже здан Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться