Grean 0 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2008 в 12:42 Всем доброго время суток ! Хочу задать вопрос который очень часто звучит у вас на форуме при этом прочитав кучу тем так и не нашел решения ! Вопрос такой я не могу войти в игру !? Ранее не играл на вашем сервере и играю не склуба что исключает бан айпи ! Создал акк заходит только до списка серверов нажав на сервер нечего не происходит ! Подскажите как с этим бороться очень прошу ! еще Вопрос почему у вас так сильно тормазит хостинг ? Живу В Донецке интеренет адсл 2 мб проблем таких не вознекало не когда ! И щас нет ну ваш сайт безумно лагает ! Подскажите решения этих проблем ! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2008 в 13:45 апдейтер новый ска4ай, поставь поверх патча и обнови им. Только ставить патч на нормальный клиент Interlude Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7eleven 0 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2008 в 14:47 [quote]адсл 2 мб проблем таких не вознекало не когда ! И щас нет ну ваш сайт безумно лагает[/quote] Инет АДСЛ 64кб/сек и ничерта на лагает.. живу на Дальнем Востоке - Владивосток.. =) может проблема в провайдере? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2008 в 16:42 Плохой канал до Украины наверное.У меня именно из-за этого тупит форум.Смени провайдера,если сильно напрягает. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться