Doji2 0 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2009 в 23:58 [url="http://img40.imageshack.us/my.php?image=shot00085.jpg"][img]http://img40.imageshack.us/img40/627/shot00085.th.jpg[/img][/url] а мне нраеца :classic_smile: :classic_laugh: :classic_lol: :classic_laugh: :classic_lol: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2009 в 15:01 и что такого особого в ретурне? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATPOC 0 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2009 в 15:31 Да обычный ТП. Я уж подумал чтото серьезное. Вот у меня было 3 лс дало, что при крылах лвл2 +маска и пухи +50 моя п атк = 7,5кк и п.деф 3кк. Вот это я понимаю. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doji2 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2009 в 15:57 тп вы гм комнату! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2009 в 16:03 а ты уверен?Ты проверял? Там вообще то написано ТП в ближайшую деревню.Невозможно использовать при нахождении в ГМ комнате... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2009 в 17:54 Дол... Онлайн переводчики тебе в помощ, раз у тебя такие проблемы с английским. Базы знаний линяги, раз так плохо знаеш эффект такого примитивного скила. Большая загородная прогулка... в лесу, на реке, у моря, где угодно - великолепное средство, очищающее и укрепляющее мозги! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATPOC 0 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2009 в 19:09 1 Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doji2 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2009 в 19:32 ну прости если неправильно прочитал Матрос ты уже меня бесиш (Много матоф) неотписуйся в темах что я смоздал я тебя прошу ненервируй меня Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2009 в 02:43 1 Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esc 0 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2009 в 07:28 Омг..... дол ты шо нуб? ты почитай на обычном ретурне ^^ там тоже написано Невозможно использовать при нахождении в ГМ комнате... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2009 в 08:22 Esc нарисовалсо ты где пед пропал? :classic_laugh: :classic_lol: сори за флуд :classic_cool: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doji2 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2009 в 10:25 ОМГ если я неправильно прочитал так сразу начелись все стибаца... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara-sama 0 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2009 в 16:21 В том та и фишка-прочитал ты правельно мб но вот перевёл не ахти :classic_tongue: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2009 в 17:21 тупо флуд. Автор нуб и всё тут. 4то тему разводить? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться