SoulEater 0 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2009 в 16:00 Сколько времени нужно просидеть в тюрьме и за что? Написано 180 мин, уже идет 2-ой день и осталось 134 мин. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2009 в 19:18 Прикол тюремного времени в том что оно обновляеться только при "корректном" выходе из игры. В общем на примере: удалил ты дино портянки тяжелые, увидал что тя послали в комнату уединения с сылками на порево на 180 мин... сидиш кайфуеш, пошел за сигаретами.... вернулся, а там табло "Связь прервана...", заходиш и те опять сидеть по новой 180 мин. Вобщем когда сидиш в тюрьме почаще делай релог чара, т.к. обновление времени идет только при выходе из игры, а если тя дисканет или серв упадет то времени тебе сидеть опять 180 мин(или сколько у тебя оставалось с последнего выхода из игры). Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doji2 0 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2009 в 20:26 а как мне делать если у меня дохрена минут и хочу узнать причину Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2009 в 21:13 Узнать за что - это уже другой разговор. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doji2 0 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2009 в 21:16 так вот имино молчат хотя я догадываюсь походу за слово Админы нупы хотя я думаю что это не оскарбление Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikari 0 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2009 в 21:58 а за что вообще Ларго забанили? оО и на сколько?! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться