nickeria 0 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2009 в 13:13 установил патч, запустил автоапдейтер (обновилось всё хорошо) в игру также заходит нормально, но при выборе в weapon гмшопе раздела vip hero weapons, я вижу там только чёрные иконки, без какого либо описания. спросил у игроков, чем может быть вызвано - мне посоветовали обновить клиент апдейтером. уже раза 3 нажимал на проверку, какого либо отклонения не замечается. так в чём может быть проблема? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelsyde 0 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2009 в 15:08 +1 Такая же проблема+ не видно окна аргументацыи.(клиент с оффа) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esc 0 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2009 в 15:19 Омг дети прикол в том что еслиб у вас этой пухи небыло (всмысле файла этой пухи) когда вы бы подвели к черному окошку мышку вас выбело вывод: просто при покупки она не отображена, покупаеш и все норм(1 квадратик двурук VIP, 2 квадратик меч(одн) VIP, 3 ен покупается :classic_rolleyes: :classic_rolleyes: ) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickeria 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2009 в 16:03 [quote name='Esc' post='5685' date='29.4.2009, 19:19']Омг дети[/quote] прикол в том что еслиб у вас этой пухи небыло (всмысле файла этой пухи) когда вы бы подвели к черному окошку мышку вас выбело. в чём дети то? не тебе меня учить особенностям клиента ла2. я в своё время много накодил интересных програмок под с3. я не спрашивал, что "было бы", но я интересовался, почему так, ведь всё по инструкции делаю [quote]вывод: просто при покупки она не отображена, покупаеш и все норм(1 квадратик двурук VIP, 2 квадратик меч(одн) VIP, 3 ен покупается[/quote] железная логика. но мне, знаешь ли, тяжело что то покупать и не знать, какие статы у вещи. кстати, окно вставки ЛСов у меня тоже чёрным закрашено очевидно, не хватает каких то системных текстур, но вот каких.. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2009 в 16:21 (изменено) Проблема: неотображение вещей в шопе(при наведении не выкидывает критом, но описания и иконки нету). Решение: настройка на серве(в клиентах игроков траблов нет). Проблема: неотображение окна аргументации(вставка ЛСов). Решение: скачать другой интерфейс или восстановить исходный л2 интерфейс и не запускать автоапдейтер. Т.к. интерфейс батлглора дает несовместимость текстур. Файл интерфейса - L2UI_CH3.utx в папке systextures. Изменено 29 Апреля, 2009 в 16:23 пользователем RasMuSaKaMig Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickeria 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2009 в 16:41 спасибо за помощь) если не сложно, напишите сюда статы не отображаемых вещей) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2009 в 18:50 (изменено) Ну сейчас думаю волнуют только несколько квадратов в веапон шопе. Статы вип пух точно сказать не могу. Приближенно: Вип одноруч - +25% хп, +25% мп, +25% цп, шанс дебафа -п.атк. Вип двуруч - +25% хп, +25% мп, +25% цп, шанс дебафа -п.деф. В демоник пухах 1 черный квадрат - Дуалы ХД. Статы хз но больше чем у эпик пух. З.Ы. Или наоборот дебафы и % прибавки мб меньше. Изменено 29 Апреля, 2009 в 18:52 пользователем RasMuSaKaMig Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2009 в 22:48 говорите квадраты или делайте скрины, я буду расшифровывать неясные) Пото му 4то реально хз 4то за проблема глюк интерлюд версии Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться