Simpson 0 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2009 в 12:11 Я прочитал тему про етуже проблему переустановил клиент но ето не помогает я обычно фармлю сиды в атлантиде но когда я тп туда из ЗС кикает критом а потом еше раз без всяких ококшек незнаю может еше откудато но я токо с ЗС тпшитса а с города людей нормально тпшит , прошу поправить но я сначала дум ал что ето иза аур которые я включаю при тп но когда выключил тоже самое (ДАйте файлик или что там) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ap4uk 0 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 07:43 Уважаемый ГМ прошу вытащить моего персонажа из текстур у меня критонуло при ТП ник персонажа l6JIoHguHl На этом акаунте у меня уже такое было после я тоже просл вытащить перса ты мне помог и потом я скачял вашапдейдер и всё зделал скажи што долгое время небыло нечего вот опять.Вопщем прошу помочь с персом. Заранее спасибо. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpson 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 12:07 [quote name='Ap4uk' post='5699' date='30.4.2009, 11:43']Уважаемый ГМ прошу вытащить моего персонажа из текстур у меня критонуло при ТП ник персонажа l6JIoHguHl На этом акаунте у меня уже такое было после я тоже просл вытащить перса ты мне помог и потом я скачял вашапдейдер и всё зделал скажи што долгое время небыло нечего вот опять.Вопщем прошу помочь с персом. Заранее спасибо.[/quote] первое нах фулдить в чужих темах а?2 есть тема по застряванию персов хул и суда лезиш осёл [quote name='Ap4uk' post='5699' date='30.4.2009, 11:43']Уважаемый ГМ прошу вытащить моего персонажа из текстур у меня критонуло при ТП ник персонажа l6JIoHguHl На этом акаунте у меня уже такое было после я тоже просл вытащить перса ты мне помог и потом я скачял вашапдейдер и всё зделал скажи што долгое время небыло нечего вот опять.Вопщем прошу помочь с персом. Заранее спасибо.[/quote] первое нах фулдить в чужих темах а?2 есть тема по застряванию персов хул и суда лезиш осёл Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2009 в 22:50 тем про Крит ТП тоже полно. надоело давать однотипный ответ Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться