djvetal 0 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2009 в 20:39 Админ или мне кажется или нет но я не понел почему токо 2ккк и сколько то тысач в инвентаре можно ???? или можеж сделать больше ??? мне кажется ет уже в игре задумано так и зделать дроп денег по меньше если ты сможеж в инвентаре изменить штобы больше было денег !!!! если да то скажы и потом скажут игроки так на много виселее будеть месить мобов ??? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeney 0 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2009 в 13:30 Сделай себе нублес и не парся))) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2009 в 14:53 2 в 30 степени максимальное число в ла2, т.е. больше 2.147.483.648 (или 2.147.483.647 уже не помню 0 считаеться или нет) однотипного итема у тебя не будет(адена, аа, колы, ресы и т.д.). Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2009 в 22:46 2ккк. Будет больше - окажешься в тюрьме Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suslan 0 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2009 в 14:34 Где то видел, что просто адена дроп в 100 раз уменьшили и цены тоже, таким образом можно было просто долго бить а потом тратить на многие вещи вместо одной. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться