Гость Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2009 в 07:55 Бутч ктибе вопрос зачем надо было резать м деф типерь ан серваке маги рулять я немогук понять ты неможеш зделать баланс или что? я вот мага бью по 1к с крита а он мне по 5-6к критом и это нормально хотя он одет в апела крылья 1 лвл и маска а ятоже самое кроме крылья 2 лвл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2009 в 10:45 при сапоставлении с атак спидом впринципе норм, но я сужу по статам после фрины. как не крути, а каста 50к уже хватает на то чтобы кидать плюхи без отката, но увы скорость атаки у лукаря будет всеравно выше. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2009 в 17:50 Прости Колобок но атаку и м деф порезали зато подняли м атаку...ну ты прикинь человек в апеле с 1 лыл крыльев и маской наносит 5-6к критом а я по 1к и где тут баланс + того мираж они кастуют что психи:classic_sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulOfGoD 0 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2009 в 18:53 Обсалютно потдерху Дола.... Ибо п дэфа у мага 2+кк +щит+зеркало+мираж всегда... а у воина п дэф меньшэ в 2 раза,тоесть 1.7кк примерно(статы без фрины) и м дэфа 90к(у меня тожэ без фрины) и чёта ваще нету дажэ намёка на равновесие какоенить ,хотябы маломальское.... Резанули бы магам п дэфа, к 1 кк примерно и ужэ что-то похожэ на балданс будет=)<<<(на фул бафе без фрины) + у меня вопосег ещё 1 возник....У меня есть 2 ВМа (пасивка и активка) тоесть крит должэн быть примерно через 2-3,если не чаще.....но этова воопще не ощущяетса.... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2009 в 19:53 ВМы лсы порезаны - эффекта 0 имхо. Мираж - воины однохренственно могут юзать. Балланс несколько месяцев был на стороне файтов, маги выходили на лсках +уворот и/или +м.атк, вобщем откровенно говоря ничего из себя не представляли. Меняйте профу на мага, раз вам не нравиться как они бьют, файты по ходу будут теперь токо для фарма. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2009 в 22:39 Не волнуйтесь, статы и баланс будут еще не раз меняться. При4ем внезапно. Сегодня рулят воины, а утром - уже маги. Или бонус скилам, бафам может меняться в пользу одних или других.. Вообщем сюрпризы не перестанут покидать этот сервер :classic_happy: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeeler 0 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2009 в 08:42 (изменено) Для начала бы сервер был стабильный , иногда мне кажется Бутч , что он не выдерживает именно твои сюрпризы ! :classic_laugh: :classic_lol: З.Ы. - у меня с чара ХП слетело 16к , можеш обьяснить куда ? :classic_blink: :classic_blink: Изменено 26 Апреля, 2009 в 08:43 пользователем Skeeler Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara-sama 0 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2009 в 13:57 и у меня хп слетело,хотя как говорит буч сюрпризы будут а пока что один сюрприз и от него против мага сыкотно выходить... если я магом лично бью по нупу с крыльями маской и т д критом 28к то чё это ваще...так не интересно... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2009 в 22:54 не интересно - не играй) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться