Esc 0 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2009 в 08:22 Я не спорю Дедли блоу ты пофиксил +1 тебе , а вот Блидинг блоу нет! и все также бегают и литалом какой прикол можно даже без шмота убить кого угодно, +Кансел тупо гоняют идиоты и Снимают баф и убивают какой прикол? надоело бафоцо каждые 5 минут (Кансел,маг бане,вариор бане,мас вариор бане,масс маг бане) фиксить нафиг!!! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaifat 0 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2009 в 11:49 хватит ныть, алеша. тебя бесит что ты такой мегапацан с фриной и отхватываешь у кого ни попадя?)). на меня летал прошел лишь один раз - есть норм баффы которые сводят к минимуму прохождения леталов, а поп поводу канцела - одевай щит+зеркала и го драться. но таким нубам как ты это походу по-барабану. вам подавай фулл шмот, луки на +100 и вы встанете друг на против друга, как в крутых боевиках, и начнете палить, нажав при этом 1 кнопку один раз. все пвп заключается в выяснении у кого длинее х*й. а другия люди юзающие по 7-12 скилов за пвп - это просто нубы недостойные сраженияс такими уважаемыми людьми как вы. Я не спорю Дедли блоу ты пофиксил +1 тебе , а вот Блидинг блоу нет! вообще не пойму что значит "пофиксить"??? давай заодно и френзи с гатсом пофиксим +Кансел тупо гоняют идиоты и Снимают баф и убивают какой прикол? прикол в том что идиот как раз ты раз с таким шмотом тебя валят новички Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorryAC 0 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2009 в 12:03 (изменено) Esc ты сам пользуешся леталам, но не кто не идёт на форум песать что он упал от летала но вот нашёт канцела ЗА я предлогаю урезать!!! просто обидно нуб всеровно падает а тебе приходится ребафатся) Изменено 12 Апреля, 2009 в 12:03 пользователем SorryAC Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esc 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2009 в 16:46 (изменено) Что толку от фринты тогда? если на то пошло ? а ты kaifat не болтай тут собири фринту ! и на тебя также будут все гнать типо нуб нуб и поймеш что не прикол от кансела и литала лол Я уверен что у вас у нубов через каждые F... кансел :classic_laugh: :classic_lol: (и литал просто я делаю когда против меня литал! может тогда ваше нах этот шмот "апелу,крылья,маску,фринту" уберем? зачем они один фиг хп не влияет) Делай выводы буч! Изменено 13 Апреля, 2009 в 06:10 пользователем Ctapuk Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadlistun4ik* 0 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2009 в 17:05 Я хочу сказать для тех кто в танке и т.д...Все что вы просите,типо урезать скилы и т.д,ето вообщето запрещено,создателями л2 было для чегото нужно ети все скилы,если урезать пару скилов будет дизбаланс в л2 мире...а если еск ты непонимаеш етого то то что ты прошол тест лайнэйджера ето не так....поиграй пару месеей на х1 и какраз научишся играть узнаеш скилы... kaifat и его я подержую,ты не чуствуй себя папкой..если у тя фрина ето не значит что теб некто незавалят...есть много способов завалить тебя..и показал я тебе ищо не все... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esc 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2009 в 19:36 Я шяс упаду :DDD вот нуб))) какой дисбаланс? это мульти профа! баланса тут нету! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadlistun4ik* 0 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2009 в 12:55 нуб?уверен что тута нету баланса в скилах?а на счет падать падай головой вниз может ченить и придет к тебе умнеё станеш.... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2009 в 10:57 Агроклаваны блин.... насчет канцела уже прально сказали про зеркала. Насчет того что завалить того кто с фриной - это уже смотря в каких она руках. Балланс скилов?оО... Балланс в ла2?оО... Путевка на х1 для реабилитирования рук с целью их выпрямления?оО Деточка, это суровый мир мултипроф серва с высокими рейтами - тут другие правила. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2009 в 22:42 КОЛОБОК прав. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuMkA 0 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 19:40 Вы реально гоните нах тогда играешьв Ла2 если это уже забитый скил Л2 канцел он ив америке канцел лейтал он и в африке лейтал Еск если тут мульии одевай шмот бери дагер учи канцел и стой в годорте раздавай всем! Если тут играют люди значит нравится и пусть всё останится как есть!Ё!Ё! Адмимн неслушай их! тупость млина хм скил он и есть скил Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться