bickdeath 0 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 11:29 Люди,помогите неопытной девушке)Я вот одета в эпик 1лвл и двуруч(дуалы фаир и айс),все у меня +40 ,я гладиаторша,под фулл бафом. А у моего друга ТОЛЬКО двурук +40 и он одет в ДРАКе и больше не чего у него нету,он тоже глад,у [color="#FF0000"][size=3]него атака под френзи и т.д. 150к,а[/size][/color] [color="#000080"]у меня(я лучше одета) 149 к,скиллы-пассивки я проверяла ,кажись все одинаково. [/color] 1)почему он одет по нубски и у него атка больше ,чем у меня в ЭПИК шмот и Пухой... 2)что нуно сделать чтобы у мя атак была больше Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esc 0 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 11:34 [color="#FF0000"]1)[/color][color="#4169E1"][i]Эпик[/i] не даст тебе [b]п атаку[/b], а вот у драконика [u]+4%[/u] [b]п атак[/b][/color] :classic_rolleyes: :classic_rolleyes: [color="#FF0000"]2)[/color][color="#FF8C00"] У тебя профа [b]Гладиатор[/b] а у него [b]Дестроер[sup]Титан[/sup][/b][/color] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bickdeath 0 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 12:08 Он глад под френзи,и я глад под френзи! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esc 0 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 12:12 [i][b][color="#FF0000"]Значит вы два нуба™ [/color][/b][/i] :classic_laugh: :classic_lol: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaifat 0 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2009 в 11:36 по идее дело в том что на двуручный меч, одноручный меч и блант, двурук-блант и пику френзи дает 300% п атак а на дуалы, даггеры, кастеты и луки он дает всего лишь 50%. тебе с дуалами надо гонять под гатс+ангелик икона+зеолот+вар край+тотем хавка(это основной набор, который должен быть по-любому). не надо зацыкливаться на френзи. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djvetal 0 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2009 в 03:07 a ti vse skili proka4ala ???? kotorie nuwni potomuwto ja kogda odevaju me4 dvuh ru4nii u mena p.atak 245k gdeto tak a kogda ja duali krasnie i sinie odevaju u mena gdeto okolo 1kk ja sam dawe sebe ne predstovlal !!!! za to prikolno a esli v klan vstuplu to es4o bolwe budet !!!! )))))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2009 в 10:43 Во первых кто читает не внимательно она отписала что скилы скорее всего идентичные(или же ее невнимательность). Во вторых какой у него двуручник. В третьих скорее всего у тебя и у него бафнуты Rage, хотя с дулями нада War Cry. В 4-ых как уже говорили выше френзи не дает много с дулями, НО сами дули по себе дают большую патк. В 5-ых если вы всетаки с руками хотяб на 140° то патк с Эпик двуручником будет всеравно выше. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться