Az0Os 0 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2009 в 14:19 Подскажите где можно набить быстро епик колов? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SukerLove 0 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2009 в 19:28 В атлантиде агриш всю атлантиду и пикой выносиш за 30 мин 50к-100к колов бью Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Az0Os 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2009 в 19:33 Там меня ложат 3 акулы У тя есть фринтеза некля? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredPerry 0 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2009 в 19:59 Всю говорит атлантиду))там конкуренция, так что всю атлантиду не соберешь.ФРинтеза вообще не нужна))))крылья и эпик маска и больше ничё для фарма колов ненадо) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SukerLove 0 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2009 в 20:09 Незнаю я фармлю там в 3-6 ночи по москве конкуренция пара тройка варов которые померают на фарме) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2009 в 21:24 o_O в Blazing Swamp можно но там не так много падает. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctapuk 0 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 06:01 Кствти да, Blazing Swamp локация для малышей=) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2009 в 11:05 оО.... Почему я узнаю об этом как всегда последний. Когда я начинал на серве я бегал в суровую атлантиду и мочил 1 акулу чампа, после удачного убийства которой я с визгом бежал ребафаться и по новой(тогда еще бафф был 2 часа) :classic_biggrin: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться