relik 0 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2009 в 08:50 Daragoi butcher u menea propala 5000 coin of luck neznaiu kak no u menea propala u menea bil full inventory ea ne mog podbirati veshi potom ne nada bila uje podberati coin of luck s pola sto za fignea eta?i kto mne vernet eti 5000 coinov mojej posmatret po danim sto i kak moi nick v igre relik.I ishio ha4iu skazati sto nada zdelati bolshe locatie dlea nobav ea kak noob o4eni trudna sobrati na krilea ea uje 5 dnei mu4eiusi nada zdelati bolshe locatii i postavi plzz stob dynasty coin ne toka v antladite padal no i v noob location.thx Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1go0dly 0 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2009 в 12:43 АХАХААХАХАХ во первых напиши нормально во вторых за 5к кол тут кипиш плдняЛ Ваааааааааааааааааааааааа я немогуууууууу Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esc 0 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2009 в 13:03 Не напригай ты бучера такими тупыми темами... =) напиши пм Esc я тебе дам Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaness 0 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2009 в 13:14 лучше мне дай =) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relik 0 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2009 в 13:59 1go0dly idi nahui zdesi forum ea magu pisati esli u menea problema poivilasi Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2009 в 15:05 а за мат можно и бан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1go0dly 0 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2009 в 16:04 ты идиот???или как??? за 5к колов такую тупую тему создавать 5к кол ето 10 минут бить Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1go0dly 0 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2009 в 16:05 (изменено) и ето неодин ты у кого пропали колы у мну 100к ищезли и я кипиш неподнял как ты за 5к кол Изменено 25 Марта, 2009 в 16:07 пользователем 1go0dly Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1go0dly 0 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2009 в 16:05 (изменено) хмммммммм Изменено 25 Марта, 2009 в 16:06 пользователем 1go0dly Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Presto 0 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2009 в 07:02 а у мну 30к сидов пропало но больше из-за лагов)там такой прикол получился каждая новая подобраная вещ на пример какойто коин ложился сверху ну всмысле отдельно и так прикольно уйти я немог из-за лагов и через минут 15 я просто вышел на тот момент у мну в инвентаре было примерно 300 вещей(разных коинов) а если на них навести то там написано 2-5 коинов)))))потом зфшёл этого уже нету и многих нужных вещей)нобыло прикольно xD Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2009 в 13:12 не знал что у нас тут 300 разных коинов оО Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться