Esc 0 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 09:42 Давайте уберем скил кансел! так как этоваше безик если ты с вв то моно стоятьи без отката канс давать и тыбез баф, не будем забывать это мульти профа все под фул толку от кансела? и еше мираж какой прикол? тоже откатбольшой да и понимаю моно былобы обычным ударом бить(как должно работать) а тут не скилом не обычным ударом. можно сказать ты бесмертен ...жду ответов, надеюсь поправите ....(кто за пишите сразу коменты) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 11:46 Нельзя уберать этот скил вон например как догнать пк если он бытсрей бежыт? кидаеш кенцел и все...просто надо убрать его чтобы одностороний варн немог кидать его! вот что надо зделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esc 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 12:41 ты че ваше нуб? ты не вкуриваеш ваше в то что люди с ВВ могут тупо стоятьи канс без отката этокруто? тебе будет приятно если я тебякак увижу буду канс кидать?!!! головой думай что говориш!!! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 14:04 у меня зеркало все продумано хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esc 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 17:53 я думаю в первуюочередь думать надо не за себя а за всех кто играет с собой!!! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 21:11 Ну как бы зеркало реально хорошее средство.... кто говорит постоянно с ним бегать.... только на время взаимодействия с канцельщиком. Я бы лучше поговорил о скиле Cleanse. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 22:11 да нет просто надо убрать что нельзя кидать его на 1 стороний вар и людые д бафы потому что это глупо! и непривильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2009 в 02:20 сделать чтобы на односторонний вар кидать было нельзя помоему невозможно... т.к. односторонний вар подразумевает уже "полуфлаг", т.е. возможность использования скилов как на флагнутую цель. В ином случае пропадает смысл даже полуваров.... мало кто принимает вары, а если еще урать использование скилов на полуваров - пропадает полностью смысл и идея варов. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2009 в 09:30 тогда зачем дебафать или кенцелить если можно тупо сложыть на пк? таже легче намного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2009 в 10:00 Мы не ищем легких путей xD Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2009 в 10:17 xD я все понял тогда зеркало рул хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2009 в 16:04 [b]отказано[/b] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться