Гость Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2009 в 21:42 Бутч вопрос можноли передавать шмот купленый за вмз (просто в других темах пишут за то что одал другому игроку мшот банят а тут ситуацыя вижу Камикадже бегаит с валакас крыльями Ирыными это норм?) И ищо вопрос как защетить чара от авто удаления и тд...?? прошу напишы а то мне чтота стремно стало за моего чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2009 в 21:44 передавай шмот кому хо4ешь, но если тебе его не вернут, или пропадет, никто восстанавливать не будет. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2009 в 21:49 Ирины крылья не донат. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2009 в 21:50 (изменено) Нет просто там писали вот я передал другу шмот и мне дали бан ака за передачу шмота потомучто я перешол на другой сервак а шмот оставил. простот похожая ситуацыя Иры нет а он лазит... с ейо шмотом Так как защетить чара? Изменено 20 Марта, 2009 в 21:51 пользователем Doji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2009 в 21:59 Все приобретенные вами вещи являются вашей собственностью, и вы вправе распоряжаться ими как угодно. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2009 в 22:35 ок все сенк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться