RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2009 в 18:09 По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2009 в 22:05 чы, ирпкольон Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2009 в 18:55 межот бтыь еще так фултдиь нчатаь?))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freshka 0 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2009 в 21:29 А некоторые люди так еще и говорят. Их называют недоразвитыми)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2009 в 18:36 нубы тоже так говорят Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctapuk 0 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2009 в 05:53 получается это не недоразвитые, а сверх развитые, раз додумались до этого раньше учёных Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2009 в 21:40 нубы-задроты и нубы-ботаники Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctapuk 0 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 05:52 А нубы-мудаки? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esc 0 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 11:51 [b][u][color="#FF0000"]Да вы все нубы [/color][/u][/b] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodMusicForever 0 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2009 в 08:45 Вы мне не подскажете, где я могу об этом прочитать? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2009 в 21:28 [quote name='GoodMusicForever' post='9290' date='5.8.2009, 11:45']Вы мне не подскажете, где я могу об этом прочитать?[/quote] [url="http://la2butcher.org.ua/forum/index.php?showtopic=137"]ТУТ[/url] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться