Гость Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2009 в 19:07 Сперва пропал Кипиш потом раздели Кровавого....что дальше?(вот интересно половина сервака юзают баги скилов ну или баг с лс) так чего других не банят? (вопрос чего же) а да вот ищо 1 а если я оденусь норм тоже дадут бан или сотрут игрока и найдут причину какую это? я думаю что люди начнут уходить с сервера и за этого! Просто хватит молчать и отвечать всегда а да и чтобы повысили Онлайн Гмов потомучто часто люди читярят а их не банят или они себе копируют колы и потом шмот делают просто надоело все! Вот не давно же раздели Кровавого тебе он писал чтобы проверил по аку кто это зделал а ты промолчал чегоже? Прошу коменты и ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2009 в 19:38 вот тебе по кровавому подкину намек....кровавый взял все мани колы и колы на фрину у чела с нашего клана..пропал...через 2 дня зашол и орет: Ой меня раздели! Вот тебе раз..стоит подумать раздели или это кидалово..а для таких как ты это раздели! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2009 в 19:40 про кипиша ..не знаю так как не общялась...но вот вопрос какой ...если я не багую..не читерю так че меня банить? Вот я и играю нормально! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2009 в 04:29 ты так Ира играеш..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOMGIGMS 0 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2009 в 18:00 кипиш я видел играл другим чаром 1 раз и всё Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOMGIGMS 0 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2009 в 18:04 (изменено) мы подошли крикнули ДОННННН! :classic_happy: :classic_happy: а у него титул был кипиш нююб :classic_tongue: :classic_happy: :classic_biggrin: :classic_biggrin: вот и всё Изменено 13 Марта, 2009 в 18:06 пользователем IOMGIGMS Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon 1 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2009 в 19:57 (изменено) Видел вчера Кровавого в фулл шмоте с фриной.Он кричал, что отдаст своего чара в надёжные руки.Дальнейшую его судьбу не знаю.Да и ещё-он с кем-то договаривался об обмене шмотом на другом серве. Изменено 13 Марта, 2009 в 19:59 пользователем Avalon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2009 в 20:27 о боже....тупизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2009 в 22:03 мда.... тему я поднимал в основном про баны, а не про кидал и на сколько они нажились. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2009 в 23:11 Скоро буду банить всех кто обвиняет администрацию, ГМов в раздевании, удалении игроков. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2009 в 23:25 (изменено) я некого необвиняю я просто спросил...(бутч к тибе притензий нет просто прозьба розберись и повысь онлайн гм потомучто много кто читерит а некого нет чтобы проверить или забанить) Изменено 13 Марта, 2009 в 23:32 пользователем Doji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOMGIGMS 0 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2009 в 19:08 адрей - кровавый он сам разводила! так шо пусть не кричит что даниель крисаа! его развели на фрину и правильно зделали! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2009 в 19:47 я чесно говоря..вообще в этом разобратся не могу..у меня тоже кое что случилось сегодня..я ж не плачу..видать серв глюканул...а за то что раздели мне с трудом верится. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimik0595 0 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2009 в 15:37 Раз тема про баны как у меня значит думаю надо написать тут. Я как то качал себе нового перса и вышл из игры , причем качал на акке де у меня крыло, маска и т.д. На следущий день не смог зайти, потом еще через день, в итоге я попробовал зайти на старый акк, зашло, и нашел себя в БАН листе, бан у меня навсегда, незачто. Я одного не пойму, зачто банить чела, если чел нечего не зделал, никого не оскорблял, а мирно бил колы и собирал на 2-ую маску эпик? И еще, просьба маленькая, Администратор Буч, разбань акк dimik0595, дай 2-ой шанс. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimik0595 0 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2009 в 15:55 Извиняюсь за столько сообщений! Я отходил у меня малой, всё нажимал тут. Думаю Вы меня поняли. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2009 в 19:08 ФЛУД? блин тут тема не про баны а за то что творица на сервере и то что ГМ я вообще невижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctapuk 0 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2009 в 22:57 Во первых ты можешь их не видеть а они есть=) Во вторых читеры регулярно пропадают, у Бучера определённая политика борьбы с читерами. А по поводу раздеваний и кидалова могу сказать, меньше данные и шмот давать надо псевдо товарищам. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2009 в 04:05 Старик тебя небыло месяц гдето зачем ты стал гм если тебя вообще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctapuk 0 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2009 в 01:12 Ты если в чем-то до конца не уверен лудше промолчи, а, то больно глазастый и крикливый. :classic_angry: :classic_angry: Я человек добрый и терпеливый, но клеветы не выношу! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться