VladPro98 0 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2011 в 11:53 (изменено) Я начал играть минут 10 назад качнул себе 40 лвл и пошл в гдд,как только появился меня начал лить "metic" с типом "Troi" ани мне не давали подойти к баферу и к Гк бегали и убивали просто так !!ЗАЧЕМ ВЫ НАХ ЕТО ДЕЛАЛИ??? Патом пришли 2 тела " ILike "и" DimkaAda" и все начали лить мя по гдд я нич им не делал!! Изменено 21 Июля, 2011 в 11:54 пользователем VladPro98 Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIawlik 0 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2011 в 11:56 Это посвещение, все это пережили=) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngeJl 10 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2011 в 12:32 Это посвещение, все это пережили=) а флудить тут не стоит)) по теме: автор это пвп сервер тут не запрещено "пк-пвп" просто думаю надоедал им и они начали)) извенись мб не будут больше)) Желаю удачной игры. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pop555 0 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2011 в 13:51 ето все проблемы админа, ето ево тупая система пк в основных городах где люди розвиваютсо, я лично в день зароботую по 200 пк на нубах и норма и не я один Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladPro98 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2011 в 14:11 а флудить тут не стоит)) по теме: автор это пвп сервер тут не запрещено "пк-пвп" просто думаю надоедал им и они начали)) извенись мб не будут больше)) Желаю удачной игры. Чем надоел я играл 10минут??? Извенятса?за что?? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngeJl 10 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2011 в 16:10 Чем надоел я играл 10минут??? Извенятса?за что?? трейды кидал попрошайничал может быть)) pop555 ето все проблемы админа, ето ево тупая система пк в основных городах где люди розвиваютсо, я лично в день зароботую по 200 пк на нубах и норма и не я один тема вроде не в интерлюде а в грации)) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIePo4Ka 0 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2011 в 16:58 Годдарт пвп зона... что там развиваться то? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladPro98 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2011 в 17:55 [quote]трейды кидал попрошайничал может быть)) [/quote] Ты совсем ебанутый?иле прикидуишся?Я ток в гдд зашол сразу слили ты или далбаеб иле лох! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngeJl 10 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2011 в 18:38 [quote name='VladPro98' timestamp='1311357351' post='25314'] Ты совсем ебанутый?иле прикидуишся?Я ток в гдд зашол сразу слили ты или далбаеб иле лох! [/quote] а вы уважаемый агро школоло? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladPro98 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2011 в 10:22 Я написал что только пришол!!!!![font="Arial Black"]Ты ослеп??[/font] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2011 в 16:20 VladPro98 ты дебил и это не обсуждается, лет 12 не больше =) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technique 0 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2011 в 16:20 конечно, пк на грации еще терпимо, судя по их топу пк, ты на интерлюде не играл исчо Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exFredPerry 0 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2011 в 07:00 Дам тебе, паренек, бесплатный совет, вали ка ты с этого сервера пока не поздно, тут остались те, кто трясется за свой шмот, и боится из-за этого свалить отсюда. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2011 в 12:34 фред не говори за всех, ок? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pop555 0 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2011 в 17:53 как не страно но +1 к фреду)) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2011 в 18:40 бесят, когда говорят то о чём не знают ) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exFredPerry 0 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2011 в 20:53 Я знаю о чем я говорю и сказал это за 95% игроков, играющих здесь, многие просто боятся признать что это действительно так. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alybek 5 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2011 в 06:28 [img]http://s45.radikal.ru/i107/1108/8e/e030719fa511.gif[/img] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2011 в 07:23 ну мб за 95% и да, например мне тут пох на шмот, я думаю многие смогут доказать это =) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alybek 5 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2011 в 09:41 Фрог! Закрывай тему! Дальше идёт флуд. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться