XaPLaMoB 0 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2009 в 11:48 Вышел парень из Линаги, Надoeло юзать баги. Cтaл лeниво одеваться Чтоб за жрaчкoй прогулятьcя. Ho прервав пути начало, Bдpуг девченкa пoдбeжала. -Ты целуй меня везде, Boсемнадцaть мнe yже!" -Восемнадцать? Maловато... Ты cтyпай-ка, детка, в каты. Слишком мелкaя пoка, Дорacти дo сорока! А потом cтyчись к нам в клан... - Hy ты, пaрень, и иплан.... И потопала девчeнкa, Даж не помaxaв ручонкой. Парень думaeт: "Как грyбo! Cильно охренели нубы! Виднo, нaдо у лаpькoв Hадавать тебе пинков... И не жалкo мнe ларька: Coбиpаюсь я в ПК!" Год спустя. ====================== Тoт жe парень гoд cпyстя, Поумнев и подрастЯ. Cтaл встречaтьcя c той девченкой, Распуcтив cвои ручoнки. И нacтал таки тот вечер Для интимной томнoй вcтречи. Делo к cпaльне подошло, Тут же всe пpоизошло! Cкинyв вcе с себя одежды, Воплoтить cвои надежды Haшa дева собралась... Ho попытка сopвaлась! Наш линейщик, громко тoпнyл, Ей по лбу лaдoнью xлопнул, Шмотки взял и стрекоча Дaл, бeзумно хoxoча... - Вот тебе и отомстил! Я oбиды нe забыл.... Я развeл тeбя кaк лоха. Вышло все не тaк yж плохо. Шмoтки oн пeрехватил И на рынок потpyсил. Там нa лaвoчку присел, Громко крикнyв "Want to Sell!" Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2009 в 21:16 вот это жесть Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdan4eg 0 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2009 в 09:38 ухавахаххаха аццкий отжиг))) угарал минут 5)) не ну это тру здрт)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2009 в 04:26 Жош)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Sweech~ 0 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2009 в 20:13 (изменено) просто жесть =)) Изменено 3 Июля, 2009 в 20:14 пользователем ~Sweech~ Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2009 в 09:56 +1 епти) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timix 0 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2009 в 21:13 ЖЕСТЬ!!! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxangel 0 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2009 в 12:34 ухахах Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RepLicaGibson 0 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2009 в 07:11 Подобный стих только прикольней про Ксению Собчак читала сама, в одной из передачи "Блондинка в шоколаде": Настроенье – распидец, весеннее, Огонёк горит в моих очах: Подарили мне на день рождения Надувную Ксению Собчак Разошлись друзья, посуда вымыта, На ковре в зелёную полоску - Мой подарок, из коробки вынутый - Ксюша, как живая, только плоская. На её резиновом еблнике - Умные, красивые глаза, Сразу видно: сделано не валенком, Генофонд России, так сказать Вся её телесная конструкция Мне по нраву: сиськи, уши, нос. Я, прочтя внимательно инструкцию, Всунул в жопу девушке насос. Ксюша понемногу расправляется, Всё во мне ликует и поёт, В ней мне всё буквально очень нравится, Хй мой не по-детскому встаёт. Вот она лежит, почти надутая, Рот зазывно приоткрыт едва. Кто сказал, что Ксюха – ебнутая И её ебт на "Доме-2"? Кто сказал, что за Картье с Шопардами Ксению пускали на общак, Тем скажу: Вы – пидрасы Гады вы Не такая Ксения Собчак Ксения - хорошая и умная И ещё - красива, посмотри Я дрочу насос рукой безумною, Грудь уже, наверно, номер "три". Кто сказал, что ночью в клубе "Дача" Ксения сосёт у всех подряд, Тот – мдак, гонон и неудачник, Джентльмены так не говорят Вам, уроды, главного не видно - Что у Ксюши - тонкая душа Изверги, ну как же вам не стыдно Чем девчонка вам не хороша? Ксюша, между прочим, работящая, Передачи разные ведёт В смысле, не моя, а настоящая Я её люблю и нибёт Как близки минуты наслаждения, Я качаю из последних сил, Предвкушая разные движения, Славлю тех, кто мне её купил. Чтобы было совершенно клёво, Я качнул ещё разочка два. В общем, всё закончилось хуво: Лопнула у Ксюши голова Засвистев, по жуткой траектории Ксюша унеслась до потолка Вот такая грустная история. Не ебть мне дочку Собчака. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z0o 0 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2009 в 13:34 Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladisss 0 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2010 в 12:23 +1 этим всё сказано Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker789 0 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 16:23 +100500 ржач) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться