no4? 0 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 16:18 Я зашол в игру (под чара друга)скачял патч установил всё захожу в линягу и сморю не показывает не епика не бижы думаю лаг одеваю всю бижу он не одевает правую часть и у меня видно только династи и пухи и всё что делать??? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 22:40 1. Скачайте и установите клиент (желательно оставить путь установки по умолчанию). 2. Скачате и установите патч для нашего сервера, в папку с установленным клиентом. 3. Скачайте наш Updater, распакуйте его в папку с установленным клиентом, запустите, (если выскочит ошибка сценария, нажмите "ДА") нажмите Full Check, дождитесь окончаниня загрузки файлов. 4. Жмите START. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Presto 0 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2009 в 20:54 ну мб или просто апдейтер заново может быть даже 2 раза) ну раз вообще на сервер заходит))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyP6OHAgyB 0 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2009 в 16:22 А если это не поможет....Возможен другой способ-просто скачай с другого сайта патч замени его, а потом простоустанови этот....У меня всё! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться