andromerk 0 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 21:00 Вообщем проблема не в вашем сервере,а вообще у меня в компе, когда захожу в Л2 у емня не прописыватся текст. Только цифры.. Можжет у кого такое было помогите Раскладка клавиатуры по умолчанию стоит Английская проблема в другом,пока никак не могу разобраться! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 21:01 отключи свой PuntoSwitcher и раскладку поменяй (ctrl+shift или alt+shift) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andromerk 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 21:15 Пунто свичер.. я знаю такая прога тоит у меня в компе.. но вот не в трее не в деинтсаляции ее не найти... щас попробую, а вообще респект за совет! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andromerk 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 21:20 к сожалению не могу обнаружить данное приложение у себя в системе....(( Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andromerk 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 21:26 разобрался ос свичером(( к сожалению не помогло... будм трудиться дальше спасибо за помошь Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 22:12 ctrl+alt+del - диспетчер задач - процессы - ps.exe - DEL Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andromerk 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 22:18 а спс за помощь.. но тут походу что то другое((( хз наверно проблема в винде! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться